![]() ![]() |
| weargirl |
Сообщение #61
|
![]() Активный участник
Репутация: 39 Группа: Посетители Сообщений: 1575 Регистрация: 17.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
И чтоб такого хорошего почитать? -------------------- Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются... |
| Borneo |
Сообщение #62
|
![]() Активный участник
Репутация: 148 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8118 Регистрация: 18.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Карлайл медленно брел по городу. Чуткое ухо ловило каждый шорох. В темноте переулка шуршали в помоях крысы. Их сердца колотились в неистовом ритме жизни. На противоположной стороне из укромного уголка раздавались томные вздохи, перешептывания и звуки поцелуя. Юноша печально улыбнулся. Он не успел вкусить любовных утех и вряд ли теперь когда-нибудь сможет. Следующий переулок был тих, только тонкий аромат лаванды и фиалок висел в воздухе. До центральной площади Верхнего города оставалась всего пара шагов, когда Каллен уловил звук борьбы и крик, приглушенный ладонью. Ни секунды не колеблясь, он бросился на этот вскрик о помощи. В небольшом тупичке между домами здоровенный детина пытался задрать юбку слабо сопротивляющейся девушке. Его хриплое и хмельное дыхание наполняло пространство. Одной рукой он пригвоздил хрупкую фигурку к стене, другой шарился по телу. Зверь внутри Карлайла, мирно дремавший до сей поры, поднял голову. Жажда огнем обожгла горло. Словно ураган налетел молодой человек на насильника, одной рукой оторвав его от жертвы, другой подхватив девушку, начавшую медленно оседать к ногам своего защитника. Гнев переполнял юношу, но он старался подавить свою сущность. Хищник внутри бесновался и требовал крови. Ноги амбала оторвались от земли. В налитых кровью глазах отразился ужас, когда в слабом свете окна на прекрасном лице сверкнул хищный оскал и раздался тихий звериный рык. Тонкие белые пальцы сдавили горло. - Кто ты? – Прохрипел мужчина. «Крови, крови, дай мне крови» - Молил метавшийся зверь. -Твое проклятье. – Прошипел Каллен сквозь зубы и с омерзением отшвырнул противника. Тот отлетел к противоположной стене и глухо шмякнулся, что-то запричитав. Через секунду, осеняя себя крестным знамением, вскочил и скрылся из виду. «Ну, хоть капельку крови» - Последний раз проскулил хищник внутри Карлайла. Прислушиваясь к тяжелым удаляющимся шагам, вампир глубоко вздохнул, пытаясь успокоиться. Знакомый тонкий аромат лаванды и фиалок наполнил его легкие. Пора было заняться жертвой. Он легко поднял девушку на руки и отвел пышные каштановые волосы, которые тяжелыми прядями рассыпались по плечам и закрыли лицо. Она была без сознания. Лиф ее платья оказался разорван и нежные полушария грудей виднелись сквозь тонкую сорочку в разрыве ткани. Стараясь не смотреть на них, юноша стянул с себя короткий камзол, накинул ей на плечи и стянул спереди. В переулке царила темнота, но Каллен видел хорошо, только цвета были немного поблекшими. Он разглядел тонкие черты лица девушки. Полные губы. Длинные густые ресницы. Нежный румянец, не смотря на обморок, не пропал. Она была красива. Чепчик в пылу борьбу упал и теперь валялся белым пятном у Карлайла под ногами. Юноша приложил ладонь ко лбу несчастной. От прикосновения холодной руки она слабо застонала. -------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
| karolinka |
Сообщение #63
|
![]() Активный участник
Репутация: 134 Группа: Посетители Сообщений: 1909 Регистрация: 18.06.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ура! Продолжение! Жаль, что мало. И Карлайла немного жаль. Хотя теперь его история чуть напоминает историю Эдварда. Может он именно поэтому и понимал своего названного сына так хорошо, что сам пережил подобное? -------------------- Лучше зажечь свечу, чем ругать темноту.(с) <p> Ад - это место без любви.(с) Калории- это вредные маленькие существа, которые приходят ночью и ушивают одежду... Светлая грусть - это когда открываешь холодильник, а там только лампочка светится, а беспросветная тоска - это когда даже лампочка перегорела. "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" (с) Фаина Раневская |
| Borneo |
Сообщение #64
|
![]() Активный участник
Репутация: 148 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8118 Регистрация: 18.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
- Кто вы? Где вы живете? – Спросил ее спаситель. - Помогите, - прошептала та в ответ. - Не волнуйтесь. Опасности больше нет. – Успокаивал Карлайл. – Где ваш дом? Но по уже расслабившемуся телу, молодой человек понял, что спасенная вновь потеряла сознание. Аккуратно подхватив ее, он вышел на центральную улицу. Завидев человека с такой ношей, прохожие было шарахнулись в разные стороны, но вскоре в толпе кто-то узнал девушку. Спустя десять минут Карлайл Каллен в сопровождении толпы из девяти человек постучался в дом, стоявший на тихой улочке по другую сторону площади. Народ перешептывался у него за спиной, строя догадки о произошедшем, и о том, кто он такой, и какую роль сыграл. Окна на втором этаже светились. Через минуту раздались шаги, и женщина средних лет в одежде служанки открыла дверь. - Кто тут? – Она подняла повыше фонарь, который держала в руках.- Господи Иисусе! Святая Мария! Анжелика, дитя мое! Месье Перье, мадам! Месье, мадам! Где-то в глубине дома послышался шум и шаги. Да что же это! - Запричитала служанка. – Проходите, молодой человек, проходите! Она посторонилась, пропуская Карлайла с ношей, и захлопнула за ним дверь. Потом устремилась вперед, освещая путь. Поднявшись по небольшой лестнице, служанка свернула направо, и они очутились в небольшой комнате. Женщина зажгла свечи и указала молодому человеку на диван. - Положите ее сюда. Буквально через секунду в комнату вбежала дама лет сорока и худощавый мужчина того же возраста. -Что случилось, Генриетта? – Хором спросили они, но увидев лежащую девушку, над которой колдовала служанка, устремились к ней. - Что с моей девочкой, Франсуа? - Обратилась хозяйка дома к спутнику. - Разреши, Адель, – Закатывая рукава рубашки, мужчина решительно отстранил женщин. - Молодой человек, - обратился он к Карлайлу через плечо. – Расскажите, что произошло. Рассказ не занял много времени. Иногда его прерывало оханье женщин, утиравших слезы. Судя по уверенным движениям, хозяин дома был врачом. Он посчитал пульс, ощупал голову Анжелики. - Простите, как вас зовут? – Снова обратился Франсуа Перье к Каллену. - Карлайл… Калллен. - Англичанин? - Да, волею судеб. - Простите, Карлайл, но вы уверены, что Анжелику не тронули… Ну, вы понимаете о чем я.. – Замялся хозяин. - Да, месье. Не переживайте, я не из болтливых. В городе у меня нет знакомых. Разговоры не пойдут. – Заверил юноша. - А теперь извините меня, мой юный друг, я должен осмотреть свою дочь более тщательно. Обождите в гостиной. Генриетта вас проводит. -------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
| karolinka |
Сообщение #65
|
![]() Активный участник
Репутация: 134 Группа: Посетители Сообщений: 1909 Регистрация: 18.06.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Какая я торопыжка. Но здорово, что отрывочек на этом не закончился. А у Анжелики действительно ангельская внешность. -------------------- Лучше зажечь свечу, чем ругать темноту.(с) <p> Ад - это место без любви.(с) Калории- это вредные маленькие существа, которые приходят ночью и ушивают одежду... Светлая грусть - это когда открываешь холодильник, а там только лампочка светится, а беспросветная тоска - это когда даже лампочка перегорела. "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" (с) Фаина Раневская |
| SandyMoon |
Сообщение #66
|
![]() Активный участник
Репутация: 251 Группа: Посетители Сообщений: 6636 Регистрация: 21.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Borneo, спасибо за проду!!!! Цитата: Borneo «Ну, хоть капельку крови» - Последний раз проскулил хищник ни шанса? ну и выдержка у Карлайла! /качает головой/ как-то даже жаль зверюшку))))Цитата: Borneo нежные полушария грудей виднелись сквозь тонкую сорочку в разрыве ткани. Стараясь не смотреть на них, опять сила воли! на такую красоту.. ну хоть глазком-то глянул и навек запечатлел в своей идеальной памяти!))) Цитата: Borneo спасенная вновь потеряла сознание. чего это она? от вида прекрасного принца?)))Цитата: Borneo Англичанин? ему неловко выдавать себя за англичанина или вампира в обличье англичанина? - Да, волею судеб Цитата: Borneo Обождите в гостиной его не отпустили? хорошо бы оставили жить.. вот только жаль девушку.. влюбится ведь.. безответно... Лена, здорово! -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| Borneo |
Сообщение #67
|
![]() Активный участник
Цитата: SandyMoon ему неловко выдавать себя за англичанина или вампира в обличье англичанина? Нет. Просто признает что англичанин по рождению, но теперь не уверен, смеет ли называть себя таковым. Слишком мало он знает про себя, слишком сложные для него обстоятельства - не выдать себя, не навредить другим -------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
| angel1977 |
Сообщение #68
|
![]() Активный участник
Репутация: 265 Группа: Посетители Сообщений: 5604 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Лен, спасиб за новую главу... пока не прочитала не успокоилась, зато теперь всё-всё знаю, могу спокойноидти спать... |
| Borneo |
Сообщение #69
|
![]() Активный участник
-------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
| котейка |
Сообщение #70
|
| Участник
Репутация: 14 Группа: Посетители Сообщений: 63 Регистрация: 7.09.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Лена,ну к Новому Году там,в честь будущего Рождества..выложь новую главу..ну пжалста..интересно же!!!!я ж верю,написано же..в тумбочку положено,под журнальчиками.. в тетрадочке...или даже на листочках.. .стиль,слог,тема -всё шикарно\ офигительно!!!Проду!! проду!!! Выложь,а??? -------------------- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- рядом нет,но в мыслях постоянно! |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 16:43 |