![]() ![]() |
| беата |
Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 920 Регистрация: 2.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Беаннши Вторя ветру над бескрайнем болотом поет Беаннши. Эльфья вампиресса. В ее голосе полно тоски и призыва Призыв застает в пути одинокого странника и пленяет на веки. У странника исчезают все желания, остается только одно - идти на зов Беаннши. Не важно уже день или ночь. Не важно - жара или холод. Странник может только одно - идти на зов. "Почему ты так долго? Я зову тебя целую вечность" - скажет ему Беаннши и откроет объятия смерти. Алые губы нежно прильнут к устам. Длинные волосы оплетут все тело под порывами ветра. А наутро останутся обглоданные кости. Но на зов идет уже новый странник......... Сладко поет Беаннши........ Кто ты Беаннши? Покинутая невеста!.....Не дошедшая до алтаря!................ Но почему? Его убили по дороге ко мне!.......... Кто его убил? Люди....его убили люди.........моего любимого эльфийца....... его убили люди.....и я буду убивать их!!!!!!!!!!!!! Пролог Как может репей, прицепившийся к платью во время конной прогулки, надеяться, что прекрасная носительница сего платья, снимет его с подола и приколет к своей груди, будто прекрасный цветок? Как может галька под ногами, надеется, что ее заметят, точно драгоценный алмаз? Как может серый голубь надеяться быть взятым в дом, словно заморский павлин? Как может простой солдат осмелиться любить принцессу? Молодой капитан был готов держать пари на собственную голову, что она и не знает о его существовании. Но каждое дежурство, расставив своих солдат и проверив караулы, он занимал пост за краем стены замка, где мог видеть окно спальни своей принцессы. Он не спускал с него глаз божественные пятнадцать минут перед началом обходов и иногда бывал вознагражден. Ее тень была видна через неплотно задернутые занавеси. Большего капитан требовать не мог. В ту ночь, когда он впервые увидел ее в этом окне, светил призрачный диск полной луны. Шел первый месяц его службы в столице. Стояла летняя влажная жара, непривычная для жителя суровых гор. Соленый ветер с берега моря ерошил его волосы и складки плаща, остужая хоть ненадолго капельки пота на лбу. Молодой капитан медленно шел вдоль наружной стены замка, когда прямо над его головой распахнулось окно и, что-то серое промелькнуло в воздухе, и к ногам солдата шмякнулся комок меха с красной ленточкой на шее. Раздались пронзительные женские крики: -Таффи! - Она свалилась! Кто-нибудь бегите вниз! - Проклятая кошка! -Ох, все в порядке, госпожа, там стражник……… - Держите ее, вы, там внизу…….. Еще удивленный, капитан среагировал мгновенно, нагнулся и прежде чем виновница переполоха на верху смогла удрать, крепко схватил ее и поднял на руки. Зеленые кошачьи глаза злобно уставились на него. Улыбка тронула его губы. Ночное происшествие было забавным. - Не упусти Таффи, моя служанка сейчас заберет ее у тебя, солдат. – Голос сверху звучал слаще серебряных струн лютни. - Не беспокойтесь леди, я постараюсь справиться. – Капитан улыбнулся и посмотрел вверх. И понял, что пропал навсегда. Ибо смотрел на мечту. Прекрасное видение. Опираясь на подоконник, она смотрела вниз на него. Светлые волосы широкой волной спадали на спину; от одного взгляда на ее лицо, залитое лунным сиянием, несмотря на разделявшее их расстояние, у капитана захватило дух. Видение кивнуло, и убедившись, что ее кошка в безопасности, скрылось из виду. Но капитан продолжать стоять, оглушенный, ослепленный, не чувствующий ничего. Пока его не тронули за плечо. -Можешь отдать Таффи мне, капитан. – Юная служанка кокетливо подмигнула солдату. -Кто она? -Она? – удивилась служанка. – Разве ты не знаешь принцессу Тиану? -Принцесса….Да, конечно…. – он, наконец, отдал комок шерсти, все еще находившийся у него в руках. Служанка хихикнула и убежала с кошкой наверх. А капитан, наконец, пришел в себя. Действительно, как может мечта оказаться простой смертной? Мечта не для него. Мечты не сбываются. У него есть долг, который надо исполнить, и неотвратимая реальность заключается в том, что,…… как может репей, прицепившийся к платью во время конной прогулки, надеяться, что прекрасная носительница сего платья, снимет его с подола и приколет к своей груди, будто прекрасный цветок? Баммм…………….. Капитан вздрогнул и очнулся от воспоминаний. Натренированная рука легла на рукоять меча. Не теряя времени, он бросился вверх на стену замка. Баммм………….Бамм, баммм, баммм. Одиночные удары набата, превратились в непрерывный гул - знак надвигающейся грозы. В торговой гавани королевства Тиамир показались черно-багровые паруса боевых кораблей. -------------------- Как мелодраматично.......Я превращаюсь в человека........ ![]() |
| беата |
Сообщение #2
|
![]() Активный участник
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 920 Регистрация: 2.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Глава 1. Где тот молодой капитан, что каждое дежурство тешил себя бесплотными мечтами под лунным небом? Где та столица, где охранял он свою принцессу? …. Ночь царствовала над горным лихолесьем. Безлунная, беззвездная, хотя ни одного облачка не было видно на небе. Все исчезло, будто проглоченное порождениями ночных кошмаров. Под этим пустым небом трое воинов медленно пробирались сквозь глухую чащобу леса. Ни одна веточка ни хрустнула под их ногами, несмотря на почти кромешную темноту. Низкие кроны деревьев, в тесноте переплетенные друг с другом, будто сами расступались перед ними. Даже стаи насекомых, вечно досаждающие путникам, не роились над их головами. Лес сторонился их. От воинов просто разило тяжелой удушливой боевой магией, но больше всего кровью, в том числе и их собственной. Самый старший из них, высокий старик с бородой до пояса, прижимал к правому богу локоть. Они шли очень долго. Наконец, шаги их замедлились. - Нам нужно передохнуть. – Бородач произнес фразу, как простую констатацию факту, а не как просьбу. И привалившись к стволу ели, поднес к губам флягу. -Согласен. Но не долго. – Несмотря на возраст, командовал здесь не он. Командиром тройки был воин шедший последним. Капюшон скрывал его лицо, но голос принадлежал молодому мужчине. Грязь покрывала его плащ, будто он долго ползал по мокрой земле. Впрочем, почти так оно и было. -Успеем. – Бородач протянул флягу третьему воину. Кивнув, флягу приняла тонкая женская рука. - Не запыхалась, лучница? - Ни тебе спрашивать, старик…. -Тсс, тише. – Командир повернулся, вслушиваясь в лес. – Думаю, стоянка отменяется. Вниз к востоку, за несколько километров от них в тишине завыли гончие псы. Преследователи шли за ними по пятам. Закрыв глаза, командир отряда, вслушался в этой вой. Прошептал заклинание обнаружения. Его чувства мгновенно обострились и будто перенесли его к тропе, покинутой еще вечером. Именно по ней шла сейчас их погоня. Тяжелые ботинки гулко ступали по твердой земле. Десять псов и отряд из двадцати пеших. Командир испытал облегчение. Не так много. Можно уйти лесом. В чащобу и далее в горы ночью, ридане не сунуться ни за что. Пойдут в обход. Но новый звук, раздавшийся слева, вблизи вытянутой руки, не ожидал никто из тройки. Мягкое свечение стало разливаться, как пролитое молоко. Среди кустов была скрыта поляна. Медленно, трагично, с невыразимой тоской запела девушка. Мгновение хватило воинам прижаться друг другу спинами в оборонительной позиции и выхватить оружие. - Лесная ведьма……. – осеняя себя защитными знаками, хрипло прошептал бородач. – Вот теперь, похоже, мы влипли, командир. Внизу, теперь уже в ужасе, вновь взвыли псы. Они тоже ее слышали. -------------------- Как мелодраматично.......Я превращаюсь в человека........ ![]() |
| беата |
Сообщение #3
|
![]() Активный участник
В горах, далеких как луна, Сорвал я цветок калитал. Зелен цвет его, Как глаза твои, А бутон, как уста ал……….. Девушка сидела на замшелом камне к ним спиной. Сияние, заполнившее поляну, исходило от нее. Голова ее была откинута, взгляд устремлен верх, плечи опущены. Распущенные волосы достигали земли. Голос, звучащий в ночи, переливался чарующим альтом серебряной лютни. Командир медленно опустил свой меч. Рука в высокой кожаной перчатке сдернула с головы капюшон. В призрачном свете было видно потрясение, написанное на его лицо. - Это невозможно………..Я знаю песню, что она поет…………. – Серые глаза воина расширились на перепачканном лице. - Мер, что с тобой? – забеспокоился бородач. -Эту песню сложил мой брат…………. – командир, не только опустил меч, но и вложил его обратно в ножны. И сделал шаг вперед. Все его существо, казалось, устремилось к сияющей фигуре в белом. Глаза зажглись новым взволнованным огнем. - О, боги, ведьма очаровала его. Люца, держи его. Не давай идти к ней. – Бородач, забыв о необходимости соблюдать тишину, принялся рыться в поясной сумке. Послышалось бряцанье металла и стекла. Лучница преградила дорогу своему командиру. Но воин лишь отмахнулся. - Не говори глупости, Андрио. Меня нельзя зачаровать так просто. Но, откуда она знает эту песню? - Она поет то, что мы хотим услышать, ты можешь слышать песню своего брата, другие – только им ведомые слова, это черный зов, Мер. - Но ведь и вы слышите тоже, что и я?...... А лесная ведьма, словно не слыша их, продолжала петь. Я нес его к тебе чрез сушь И топь, и море, и снега Я нес, но была твоя рука Другому отдана……………… Бородач сплюнул на землю. В его суме не оказалось нужного заклятия. - Пожалуйста, Мер, уходим, не слушай ее. – Лучница потянула его продолжить путь. - Да оставьте же меня. – Злоба несвойственная разведчику, прозвучала в его словах. Оттолкнув руки лучницы, он сделал еще один шаг вперед, к зовущей его лесной ведьме. – Я хочу идти к ней, я должен узнать……….. - Ну, все! – размахнувшись, маг-бородач со всего разворота усадил рукоятью меча по голове Мера. И крякнув, когда тело обмякло, подхватил его к себе на плечо. -Идем, Люца. Отдых отменяется. И пустившись рысцой, без остановки, продираясь сквозь колючий кустарник, маг и лучница устремились прочь, стараясь не слушать песню. А песня звучала все громче, полноводной рекой разливаясь по лесу, пока ее слова не достигли ушей, преследовавших разведчиков ридан. Когда взошло солнце на небольшой поляне, затерянной между скалами и соснами, остались лежать на пожирание лесным хищникам разорванные в клочья двадцать человеческих тел и трупы гончих собак. Отвернувшись от окровавленных кусков мяса, Беаннши довольно улыбнулась и, утерев рот, повернулась в том направление, куда убежали трое эльфов. Подхватив подол платья и мягко ступая босыми ногами по пожелтевшей хвое, лесная ведьма пошла вслед за ними. -------------------- Как мелодраматично.......Я превращаюсь в человека........ ![]() |
| беата |
Сообщение #4
|
![]() Активный участник
Виденье было или сон, или воспоминания, не доставаемые из глубин памяти почти половину столетья. Но все было ясное, четкое, на грани реальности. Он был двенадцатилетним мальчиком. Пространство звенело и гудело. Пахло серой и гарью. Очередной штурм ридан, понял он. Мер стоял на стене за прикрытием башни, видел дымящиеся стены и крыши замка, летящие ядра катапульт, наполненные ядовитой огненной смолой. Покрытые с ног до головы копотью, боевые маги из последних сил отбивали огонь в воздухе, направляя его обратно в атакующих или в побуревшие волны моря под замком, и в ответ посылали собственные заряды. Солдаты и рекрутированные горожане тушили то, что все - таки занималось. Достоинством цитадели замка было то, что источники воды, умело подведенные под самые скалы обрыва, перекрыть из вне было не возможно. Над маленькой оборонительной площадкой, перекрикивая вой катапульт, удары и грохот, командовал обороной генерал эльфийцев. Черные волосы развивались на ветру, алый плащ, изорванный снизу, также был почти черен от копоти. Словно почувствовав на себе взгляд Мера, генерал оглянулся, серые глаза, горящие волчьей яростью, остановились на нем. - А ну, марш в укрытие! Здесь не место для мальчишки! - Но я хочу сражаться! - голос Мера был упрям. Пальцы светились еще слабенькой, но способной к применению магией. - Я хочу............ Генерал не дает ему договорить, с ругательством бросается к мальчишке, сшибает с ног. Закрывает своим телом и огненное ядро проносится над их головами, опаляя кожу и волосы.......... …......................................................................................................................... ................ С дикой головной болью Мер открыл глаза. Затылок болел так, будто бы его раскололи части на три или четыре. Сосчитав до пяти, он попытался сесть. Хвала богам, это ему удалось с первой попытки, значит ранений более не было. Потянувшись рукой, разведчик нащупал шишку величиной с гусиное яйцо и чуть снова не рухнул на постеленный плащ от резкой боли. - Прости, брат. - К нему склонился бородач Андрио. Протянул деревянную плошку, наполненную густой вкусно пахнущей похлебкой. – Видать, я через чур тебя саданул. Но выхода не было, сам понимаешь, зазвала тебя ведьма. Мер глотнул. Это оказалось уха. Жирная наваристая. И когда они с Люцей успели? Разведчик с тревогой глянул на небо. Солнце было в зените. - Ты был без сознания с ночи. Но мы успели уйти за хребет. - А где лучница? - Осторожно спросил Мер, каждое слово острыми иглами впивалось в мозг. - Купается. Мы нашли тут озерцо. Заодно и обед сообразили. Два дня ведь не емши. Эльф почувствовал себя виноватым. Мало того, что за два дня погони его спутники еле держались на ногах, так еще и его тащили. Вот и боевой разведчик, так поддастся на черный зов. - А ведьма? - спросил он. - Не видно. - Маг нахмурился. - Но услугу нам она нам оказала, прикончила ридан. Всех. Поэтому мы и смогли уйти. Странно это, Мер. Раньше она никого не отпускала, а нам уйти дала. Мер помрачнел, ему еще виделись по-волчьи яростные серые глаза брата и слышались слова песни: В горах, далеких как луна, Сорвал я цветок калитал. Зелен цвет его, как глаза твои, А бутон, как уста ал……….. Я нес его к тебе чрез сушь И топь, и море, и снега Я нес, но была твоя рука Другому отдана……………… Я быстрым был, я был селен, Но, золото ценнее крови. Далекая, ты жизнь снесешь! Но пусто в сердце без любови............ -------------------- Как мелодраматично.......Я превращаюсь в человека........ ![]() |
| Borneo |
Сообщение #5
|
![]() Активный участник
Репутация: 148 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8118 Регистрация: 18.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Бесподобно ![]() -------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
| lonely-shi-wolf |
Сообщение #6
|
![]() Участник
Репутация: 23 Группа: Посетители Сообщений: 176 Регистрация: 2.06.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Borneo, Леночка, присоединяюсь! Кстати, песни - сочинение Беаты ![]() -------------------- Свет, или Тьма? |
| Icarus |
Сообщение #7
|
![]() Активный участник
Репутация: 20 Группа: Посетители Сообщений: 752 Регистрация: 14.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
беата, с новым "детищем" тебя. Очень интересное начало. Читала ночью, даже жутковато было, класс! -------------------- |
| Диметра |
Сообщение #8
|
![]() Активный участник
Репутация: 178 Группа: Посетители Сообщений: 4755 Регистрация: 18.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ммм, многообещающе! -------------------- ![]() |
| weargirl |
Сообщение #9
|
![]() Активный участник
Репутация: 39 Группа: Посетители Сообщений: 1575 Регистрация: 17.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Охеренно! Беатка,просто потрясно! -------------------- Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются... |
| беата |
Сообщение #10
|
![]() Активный участник
Глава 2. Очарованным тобой умереть легко…. Очарованным тобой умереть сладко……. Но почему все грустней твоя песнь, Беаннши? - Я зову его…… -А приходим мы….. Очень быстро выяснилось, что корабли в гавани - только отвлекающий маневр. Южное эльфийское королевство, вопреки всем мировым соглашениям, человеческие армии окружили за пять дней со всех сторон. Жадные ридане жаждали заполучить богатства срединных земель и побережье юга. Вместе с магией люди вооружились железными машинами, привезли выученных гончих собак, пускали хищников кондоров по небу. Маленькие изящные каменные города востока сравняли с землей. Сожгли деревянные, построенные среди лесов города запада, осадили звезду южного берега – Белокаменную столицу Тиамир. Тысячи эльфов погибли в эти первые пять дней. Кто смог бежал под защиту цитадели замка. Мер помнил правильно - его брат действительно был волком. Северным эдьфийским волком, Волком с гор. Нордом. Очень скоро его имя враги стали поминать с ненавистью, а генералы ридан, так называли эльфы людей, обещали за его голову мешок золота. С капитана его произвели в генералы. Его ярость в бою, несокрушимость – ни разу ридане не смогли прорвать оборону его солдат, стали легендарными, его сила вселяла уверенность в отчаявшееся сердца. Но сила одного не может противостоять тысячам долго. И в конце, когда столица Тиамир пала после десяти недель осады, а короля захватили в плен и казнили в тронном зале, его отряд до последнего прикрывал отступающих и оборонял северные ворота. Десять всадников-магов сделали не возможное и спасли эльфов. Лучшего защитника у них не было.[size=20] -------------------- Как мелодраматично.......Я превращаюсь в человека........ ![]() |
| беата |
Сообщение #11
|
![]() Активный участник
Но когда последние беженцы скрылись за поворотом к горам севера, его воины повернулись к нему. - Пора уходить, Норд. А он молчал. В безмолвии разоренного города за спиной, под порывами ветра, пахнувшего гарью и смертью, среди трупов врагов, он расстегнул пряжки своего алого плаща и отстегнул родовой меч от пояса. - Мой брат Мер, двенадцатилетний мальчик-маг, среди беженцев, найдите его и передайте меч. Теперь он глава нашего рода. Пораженные эльфы застыли. -О чем ты, Норд? -Что ты делаешь, Норд? - Я остаюсь, я не иду на север.- Его голос был спокоен и мягок. Серые глаза смотрели на собратьев-воинов с теплотой прощания. – Я возвращаюсь в Тиамир. - Ты сошел с ума, Норд! Ты возвращаешься на растерзание ридан! - Что мы будем делать без тебя, ты - наш генерал, Норд! Странная улыбка решимости растянула губы могучего эльфийца. Брови сошлись на переносице, а на лице появилось знакомое упрямство волка. - Нет, я не ваш генерал, Соэл, я - ваш король. И это мой приказ. Первый и единственный. Уходите. Но поклянитесь сохранить все в тайне. Разорвав шнурки на воротнике, он достал из под кожаной рубашки серебряную цепочку, с висевшей на ней королевской печатью, и снял перчатку с правой руки - на безымянном пальце сверкал перстень власти. Десятеро эльфов упали перед ним на колени. - Сир Норд, почему вы скрыли? ![]() -------------------- Как мелодраматично.......Я превращаюсь в человека........ ![]() |
| беата |
Сообщение #12
|
![]() Активный участник
Яркие ростки грез о любви молодого капитана взошли под черным покрывалом трагедии падения Тиамира. Война и смерть стерла все преграды. Уже Генерал Норд, а не простой капитан имел право сидеть по одесную короля в тронном зале, где больше не звучали песни и музыка, а собирались бесконечные военные советы. Принцесса Тиана обедала по его правую руку и их пальцы не раз соприкасались на чаре с вином или блюде с едой. Теперь она знала, что он есть, знала его имя и прелестный румянец заливал ее щеки, когда ее голос серебряной лютни обращался к Норду. Даже слепой не мог не заметить какими глазами смотрел на нее Норд. И когда, стало ясно, что Тиамир окончательно взят в кольцо и его существование исчисляется днями, и только прорвавшись на север к горам и болотам, они смогут уцелеть, генерал Норд был первым, кто сказал принцессе слова утешения. Тиана сидела среди сожженных розовых деревьев бывшего королевского сада. Ее волосы в знак траура по погибшим были острижены до плеч. Вместо шелкового платья надет черный креп. А бедняга Таффи, изрядно похудевшая на скудном пайке, жалобно терлась о ее ноги. - Моя госпожа! - Эльфиец не мог видеть свою принцессу такой. Норд почувствовал, как сжалось его сердце и забурлило от ненависти и ярости. В эту секунду он был способен зубами рвать тела ридан. Он упал перед ней на колени. - Прошу вас...........Простите меня….. - Не надо, генерал! - Принцесса покачала головой. – В чем ваша вина? Только благодаря силам ваших солдат мы еще живы. Вы достойны любой награды. Тиана мягко положила ему на плечо ладонь. Норд обхватил ее и поднес к губам. Сколько раз он представлял себе подобный миг? И видение заставило содрогнуться его тело, хотя сила магии принадлежала его брату Меру. …Вместе с Тианой они идут среди камней залитых кровью эльфов, а ридане в ужасе бегут от них к своим черно-багровым кораблям. Его ноги ступают мягко как лапы волка, а от песни Тианы мертвые эльфы воскресают из праха и снова белые башни Тиамира царствуют на побережье юга. Ее волосы распушены до земли и лик блестит в серебряном свете, как в тот вечер, когда он поймал ее кошку……… Всего несколько мгновений он видел это. - Мне не надо большей награды кроме вашей любви, принцесса……… - прошептал Норд и понял, что она видела тоже, что и он. Тиана встала и бросилась ему на шею, прижалась к сильному телу, как к последнему оплоту защиты в этом погибающем мире. Зашептала быстро и горячо. - Поцелуй меня, Норд! Поцелуй так, чтобы все эти ужасы угасли перед страстью наших сердец. Люби меня и сама смерть отступит перед нами! Это видение было знаком нам. Не было служителя богов, чтобы скрепить их союз. У него не было для нее кольца, а она отдала ему свой перстень власти и печать, но ночь скрепила их клятвы. А утром, ридане с помощью кондоров обрушили на крышу замка зажигательные снаряды и взорвали утес под замком. Стена предела рухнула и людские полчища хлынули внутрь. Норд прикрывал отступление и не смог прорваться к замку, где были схвачены король Тиамира и принцесса Тиана. Он видел, как голову Таэгриля III выставили на пике между зубцами стены. -Тиана еще жива. Моя жена и моя королева жива. Я чувствую это. – Сказал он преклоненным перед ним двенадцати эльфом. – И я найду ее. -------------------- Как мелодраматично.......Я превращаюсь в человека........ ![]() |
| Диметра |
Сообщение #13
|
![]() Активный участник
Репутация: 178 Группа: Посетители Сообщений: 4755 Регистрация: 18.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ага. Однако. Так вот почему была знакома песня. беата, повороты неожиданы и увлекательны-------------------- ![]() |
| беата |
Сообщение #14
|
![]() Активный участник
Но эльфы больше никогда не увидели Норда и принцессу Тиану. Генерал не вернулся. Что произошло с ним, так никто и не узнал. В последней попытке, что предпринял один из двенадцати воинов Норда, ему удалось дойти до Тиамира, но не единого следа он так и не обнаружил. С великой скорбью эльфы признали Северного Волка и Принцессу мертвыми. А плачущий осиротевший Мер принял родовой меч. Острые как клыки дракона скалы хребта и дальше - кольцо туманных холодных гор с единственным проходом, и бесплодные земли – вот и все, куда оставалось бежать уцелевшим эльфам. А что ждало их дальше? Смерть от голода? Обездоленные и разбитые, эльфы были лишены выбора. Оставшиеся в живых маги, по больший части лекари, все же единым усилием, отдавая последние силы, запечатали северный проход через горы. Обрушили вершины, заставили расколоться вековые основания, порождая ущелья и каньоны. Вложили жизнь в леса, превращая их в дикие чащобы. На равнину пустили бурный поток. Теперь только патрули могли выходить на равнины по тайной тропе, отыскивая выживших и продовольствие. И тогда поползли первые слухи о лесной ведьме. Белоснежном создании, появляющемся глубокой ночью. Она пела в лунном свете, пленяя ридан. Заманивая к себе в чащобу эльфийского леса и убивая. Ведьма была безжалостна. Находили только растерзанные тела и крошечные следы босых ног. Все облавы на нее риданских магов и отрядов были бесполезны. Никто из искавших ведьму не возвращался. Лишь эльфов она не трогала, изредко позволяла проходить через свои владения. Преградой встала между ними и воцарившимися по континенту людьми. И кто знает, возможно, именно страх перед ней и остановил тогда ридан. Люди нарекли лесную ведьму Беаннши – Вестница смерти. Добавлено (23.06.2011, 21:35) -------------------- Как мелодраматично.......Я превращаюсь в человека........ ![]() |
| Borneo |
Сообщение #15
|
![]() Активный участник
Репутация: 148 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8118 Регистрация: 18.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Отлично! Так держать! -------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
| беата |
Сообщение #16
|
![]() Активный участник
Borneo, спасиб очки постараюсь ![]() -------------------- Как мелодраматично.......Я превращаюсь в человека........ ![]() |
| Icarus |
Сообщение #17
|
![]() Активный участник
Репутация: 20 Группа: Посетители Сообщений: 752 Регистрация: 14.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Всегда знала, что женщина, потерявшая любимого, способна стать ведьмой, а если эта женщина еще и эльфийка... Жду продолжения ![]() -------------------- |
| weargirl |
Сообщение #18
|
![]() Активный участник
Репутация: 39 Группа: Посетители Сообщений: 1575 Регистрация: 17.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
И сдаётся мне,что растерзанные тела после себя оставляла не только ведьма - в видении у неё был спутник,тот,кто неслышно ступал волчьими лапами... Спасибо,Беата! Читаю с удовольствием! -------------------- Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются... |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 16:48 |