![]() ![]() |
| angel1977 |
Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Репутация: 265 Группа: Посетители Сообщений: 5604 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
*** Июльская ночь опустилась на город, уставший от жаркого дня, душным покрывалом, не принесшим ни свежести, ни прохлады. Ни малейшего дуновения ветерка. Выбрав в качестве наблюдательного поста последний этаж старинного, предназначенного под снос, особняка, Леслава устроилась поудобнее, наблюдая за пустым переулком. Ожидание могло затянуться. Через пару часов её терпение было вознаграждено. Поймав одинокую фигуру объекта наблюдения в видоискатель, девушка намеревалась отследить его до двери подъезда, в который нырнёт этот любитель ночных прогулок, и утром если повезёт щёлкнуть его выходящим уже не одного. Мужчина нервно вздрагивал, изираясь, как будто за ним кто-то следит. - И почему как будто? Я и слежу... - усмехнулась она про себя, - хотя странно... я уже привыкла, что люди не чувствуют моего взгляда... - холодком проскользнула тень удивления. Шеф заметил это первым: "Леславка, добытчица ты моя! взгляд у тебя ласковый... кто ж тебя заметит, лису такую?" - по-отечески тепло улыбался он, когда девушка залетала с очередным выполненным заданием, устраивая в ещё по-утреннему заспанной, отдельно взятой конторе, небольшой ураган. Мариночка, <уже три года у нас работает... пора бы привыкнуть? ан нет...> почти каждый раз вздрагивает при этом, и начинает возмущённо сверлить взглядом Лису, довольную произведённым эффектом. А Леслава уже с гордостью рапортует: - А вот и я! А вот и моя добыча! - доставая конверты, с уже отпечатанными снимками. Отдала в 9 часов, едва успела перехватить завтрак в кафе напротив, и даже такое количество фотографий было отпечатано. И вуа-ля! Готово! Неверные мужья. Неверные жёны. И их ревнивые половины... Шалости подростков. И, волнующиеся за своих чад, родители... Иногда нечистые на руку партнёры... Стандартный набор невелик. Сегодня ночью Лиса прихватила задание Вадика, который температурил уже второй день. Отработанный алгоритм предполагал, что если завтра утром не будет снимков, свидетельствующих об измене (а может и об отсуствии таковой... пока не доказала нельзя ничего утверждать...), то на каждой лестничной площадке нужного подъезда под прикрытием проверки инет-кабеля, Сашка крепнёт по крохотной видеокамере. Основная подготовительная работа проведена – остальное дело техники. Всё просто. Добавлено (04.07.2011, 01:11) |
| AuntLlola |
Сообщение #2
|
![]() Активный участник
Репутация: 119 Группа: Посетители Сообщений: 8805 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
АНжик...! Так неожиданно... Умничка, жду продолжения... -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| weargirl |
Сообщение #3
|
![]() Активный участник
Репутация: 39 Группа: Посетители Сообщений: 1575 Регистрация: 17.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Анжел - уау! Теперь требуется продолжение! -------------------- Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются... |
| SandyMoon |
Сообщение #4
|
![]() Активный участник
Репутация: 251 Группа: Посетители Сообщений: 6636 Регистрация: 21.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (angel1977) Ей не поверили полицейские, отмахнувшись от сбивчивых, невнятных объясненений что будет дальше? кто на кого охотится? кто лиса?)) angel1977, ![]() -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| angel1977 |
Сообщение #5
|
![]() Активный участник
Репутация: 265 Группа: Посетители Сообщений: 5604 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Лола, Катюш, Санди, спасибо! мне очень-очень приятно, что вы прочитали... продолжение будет - сколько у меня есть, и я всё придуманное выложу, а вот потом надо ещё придумать, как её из выпутать... мне почему-то только впутывание пока придумалось... Quote (SandyMoon) кто на кого охотится? кто лиса?)) Леслава, (с "лёгкой" руки шефа - Лиса), уже почти шесть лет работает с детективом Семёном Андреевичем... по сути охотиться за информацией, за доказательствами... Добавлено (05.07.2011, 01:55) --------------------------------------------- Три месяца спустя... Застыв возле открытого шкафа, Леслава вздрогнула, машинально потянувшись к задвинутым в дальний угол, платьям, проводя по ним ладонью. - Надо же... ни одного маленького чёрного платья... как так получилось?.. такие яркие цвета... когда я в последний раз одевала их? – грустно улыбнулась девушка, вспоминая, - весной? в начале лета? тогда в моей жизни ещё были краски... Тряхнув рассыпавшимися по плечам волосами, Лиса запретила себе думать о том, что было, чтобы не травить душу. Есть только то, что есть сейчас. Яркие, сочные цвета контрастировали с тёмными, и такими похожими одни на другие, толстовками и джинсами. Чёрной одежды и тут было немного, но даже она выбивалась из сплошной массы оттенков серого цвета. Как будто одежда для двух разных людей. - Хотя... по сути так и есть... для разной меня... Уже не раздумывая Лиса достала привычный вариант. Одев на толстовку ещё и куртку потеплее, она спрятала под неё фотоаппарат, и накинув на голову капюшон, придирчиво оглядела себя в зеркало. - То что надо. Никаких особых примет. Ничего, что бросалось бы в глаза. Уверенные движения, без колебаний в выборе маршрута. Начни озираться и на тебя обратят внимание, - за последние несколько лет это усвоено на уровне инстинкта. Закрыв дверь, поставила квартиру на сигналку. Не то, чтобы она сильно боялась воров. Ничего ценного дома не было, а всё что касается работы хранилось в сейфе, на рабочем месте. Но парни из охранного агентства были настойчивы, да и сделали всё почти задаром... глупо было бы не воспользоваться... хотя мы отсылаем им столько клиентов, что они не оставались в накладе. Аха, а когда они лишь заикнулись, что они могут приплачивать нам за рекламу, Семён Андреевич даже слушать не стал, отмахнувшись «свои люди - сочтёмся»... кто бы сомневался, только не я, - ничуть не удивилась Лиса, хорошо изучившая своего шефа. Выскользнув на улицу, она на миг приостановилась, и с наслаждением вдохнула прохладный ночной воздух, выветривающий мысли, никак не относящиеся к заданию. Промозглый вечер, и начинавший накрапывать мелкий дождик, были Леславе как нельзя на руку, не располагая редких прохожих к неспешным прогулкам. Зябко кутаясь и подняв воротники, они, не глядя по сторонам, торопились домой. Да припозднившиеся с выгулом собак, с раздражением стряхивая с себя холодную морось, мечтали лишь о том, чтоб поскорее вернуться в уютное домашнее тепло. Добавлено (05.07.2011, 02:04) Добавлено (05.07.2011, 02:05) |
| weargirl |
Сообщение #6
|
![]() Активный участник
Репутация: 39 Группа: Посетители Сообщений: 1575 Регистрация: 17.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (angel1977) ну почему бы вампирам не охотиться на наркоторговцев? Как в воду глядела... Спасибо,Анж,проглотила на одном дыхании! Quote (angel1977) как её из выпутать... мне почему-то только впутывание пока придумалось... Я когда своё писала,то закрутить вроде намутила,а потом - стоп,столько раз писала и стирала,уфффф! Вдохновения тебе,и спасибо за продолжение! -------------------- Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются... |
| angel1977 |
Сообщение #7
|
![]() Активный участник
Катюш, тебе спасибо... Quote (weargirl) Как в воду глядела... есть такое... но это так логически уложилось, что он остался... и хоть кто-то этой ночью не дождётся своей дозы... жаль, что скорее всего не поможет... я когда читала реальные истории... очень больные истории... а хуже всего родным - ни за что страдают... Добавлено (05.07.2011, 02:10) --------------------------------------------- Quote (weargirl) то закрутить вроде намутила,а потом - стоп,столько раз писала и стирала,уфффф! ага, вот значит чего мне предстоит... заманчиво... ну и ладно, буду думать... |
| SandyMoon |
Сообщение #8
|
![]() Активный участник
Репутация: 251 Группа: Посетители Сообщений: 6636 Регистрация: 21.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (angel1977) ага, вот значит чего мне предстоит... заманчиво... ну и ладно, буду думать... идей тебе, Анжи, побольше, чтоб только выбрать! интересно, как вампиры ее не заметили? пути пересекутся?! -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| angel1977 |
Сообщение #9
|
![]() Активный участник
Quote (SandyMoon) как вампиры ее не заметили? он там один был.. нет не заметил, Леславка была высоко-и-далеко... думаю затаилась не ниже седьмого этажа... спасибо за пожелалку, Сандичка, идей бы и правда надо... |
| Вампирка |
Сообщение #10
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1036 Регистрация: 10.08.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Анжик, очень здорово! Читается очень легко, в голове сразу возникают картинки, как кино смотрю, что очень замечательно, так как если такого не происходит, то я тут же считаю рассказ не интересным и не читаю его)) Идея новая, хоть и со старыми друзьями-вампирами Желаю тебе удачи и жду продолжения! ![]() |
| weargirl |
Сообщение #11
|
![]() Активный участник
Quote (angel1977) я когда читала реальные истории... очень больные истории... а хуже всего родным - ни за что страдают... Я у себя на работе насмотрелась - моя аптека в гос программе участвовала. По ней героинщиков снимали с героина,и переводили на бупренорфин. А я,главно что,ответственная за все психотропные и наркотики - весь удар на себя принимать приходилось.Столько историй выслушать пришлось... Много,конечно,неадекватных,но есть такие,кто реально собрался - слезли с иглы,пошли работать. Много женщин после сорока,с виду никогда в жизни не скажешь,что наркоманка. У многих руки обмороженные - синюшные,распухшие. Ужас!!! В общем,есть что порассказать... -------------------- Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются... |
| angel1977 |
Сообщение #12
|
![]() Активный участник
спасибо, Дашуль... я с Леславкой это всё и просмотрела... Quote (weargirl) Ужас!!!В общем,есть что порассказать... Катюш, а как родным больно... я когда читала - мороз по коже... ведь предупреждают же о последствиях - и всё равно пробуют... |
| SandyMoon |
Сообщение #13
|
![]() Активный участник
Quote (weargirl) кто реально собрался - слезли с иглы,пошли работать. сила воли! .. не представляю, как с этим живут.. вроде и есть человек, а есть ли? -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| weargirl |
Сообщение #14
|
![]() Активный участник
Мне одна женщина рассказала,что её лишили родительских прав. Она уже почти 9 лет живёт без наркоты,но несмотря на это,она знает,что больше никогда не увидит свою дочь - её удочерили другие люди. Она сказала,что никогда в жизни себе этого не простит. Приходит одна мамочка - директор довольно большого швейного предприятия. Воспитывает сына одна,пахала как лошадь,чтобы дать ему всё самое лучшее,моталась по командировкам... А сын просто напросто попал,,не в ту компанию,, богатеньких сынков. Главное что парень не дурак,и мать любит,но с иглы слезть не может - время от времени срывается и на несколько суток пропадает. А она говорит,что ей кроме нас - фармацевтов - об этом даже поговорить не с кем - настоящих подруг нет,одни приятельницы,которые в глаза говорят одно,а за глаза другое... Вот так,и таких историй полно... -------------------- Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются... |
| беата |
Сообщение #15
|
![]() Активный участник
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 920 Регистрация: 2.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
анжик, молодец)))))))) прочитала мгновенно. рада видеть тебя за пером хорошее начало. с нетерпением жду проды ![]() -------------------- Как мелодраматично.......Я превращаюсь в человека........ ![]() |
| Диметра |
Сообщение #16
|
![]() Активный участник
Репутация: 178 Группа: Посетители Сообщений: 4755 Регистрация: 18.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
потом все сольется в одно, а пока отступление Окраина Москвы. Новые постройки. Ночь окутывает ласковым теплом, не смотря на осенние запахи. "Моя самая любимая и любящая женщина. Верная, скрытная и скрывающая, каждый раз новая." Свесив ноги с подоконника, Кот попытался рассмотреть звезды за темными пиками домов. Но даже нечеловечески острое зрение позволяет это сделать с огромным трудом и лишь пару блеклых отголосков, пробиваясь сквозь уличное освещение. Задумчиво затянувшись, он выпускает дым из ноздрей, окунаясь в воспоминания такой же ночи более двадцати лет назад. Это самые первые воспоминания о себе. Приблизительно в возрасте семи лет. Окраина Москвы, 1987 г. Ночь, наполненная запахом влажной листвы, мокрый, блестящий лишь в свете луны да единиц еще не потухших окон асфальт. И бег, стремительный бег от... От кого он не помнит, но надо бежать, бежать на исходе сил, даже если дыхание хрипит в легких, обжигая горло каждым глотком такого нужного воздуха. Тело напрягается в каждом рывке. Резкий звук скрипа тормозов, ослепляющий удар по глазам света фар, припадает к земле, но все-таки встречается лбом с бампером на приличной скорости, отлетая на обочину. Громкая, нецензурная речь стучится в голову, режет слух и причиняет дополнительную боль, помимо скрутившей все тело. Слизывает каплю крови из прокушенной клыком губы. Металлический вкус отрезвляет. Хочется есть. Водитель выскакивает из машины понося на чем свет стоит и эту новую мощную Волгу, и пустынные ровные улицы, и отсутствие нормального освещения, и, в особенности, этих глупых детей, кидающихся под колеса, и безголовых родителей, бросивших ребенка. В общем всех, кроме себя. Мальчишка, верней уже не совсем мальчишка, вскинул голову на приближение. В неверном свете фар теперь косо стоящей поперек дороги машины, водитель склоняется, желая убедиться, что с ребенком все в порядке и его не надо везти в больницу, марать кровью новый салон… Коснувшись плеча мальчика, он получает хлесткий удар по щеке, оставляющий четыре глубоких царапины как от когтей. Взвыв, подскакивает и не успевает понять куда метнулась тень. Мальчишки больше нет. Память предпочла стереть из головы эти воспоминания, убедив, что раз под рукой ощутил шерсть, то это был не ребенок, а какое-то животное. Царапины еще долго не заживали и служили причиной шуток и подколок. Животное, метнувшееся в темный проулок и сливающееся с его тьмой цветом шкуры, вначале прихрамывало, но вскоре вполне ровно перепрыгивала через завалы мусора новостройки. В предрассветной серости тумана мальчишка ощутил себя сидящим на куче мусора, сжимающим в зубах задушенную крысу. Хотя то, что это крыса, он понял только когда выплюнул ее и хорошенько рассмотрел. Спокойно отнесясь к такой неуместной во рту ребенка вещи, вызвавшей бы истеричные крики взрослых «выплюнь каку!», он почесал за ухом ногой, опираясь костяшками рук в землю. Инстинкты говорили ему, что пора снова бежать, но сил уже не было. Хотелось свернуться калачиком в каком-нибудь теплом месте, хотя бы за вон тем ящиком, и уснуть. Ненадолго. Позволяя чувствительному уху следить за окружающими. Но это самое ухо уже ощущало чье-то приближение. К тому же с нескольких сторон. - Эй, ты чьих будешь? Это наша территория! – раздался возмущенный высокий голос, послышался звук вытираемых соплей. Мальчишка оскалился, зашипел, закрутился на месте, ища куда бы убежать. - Да ладно тебе, Сопля, видно же, что он сбежал или потерялся. Голышом бы не стал бегать по улицам по собственной воле, - более грубый голос одернул первый. - Эй, парнишка, как тебя зовут? – обратился он же к замершему в напряжении телу, недоуменно взиравшему на него янтарными глазами. – Не обидим тебя, к Шляпе отведем, может и пристроит, - постарался успокоить голос. Мальчишка, чуть склонив голову, прислушивался. Он еще не знал, что везучесть в очередной раз не подводит его. - Да что ты с ним балакаешь, дикарь какой-то, - третий хриплый голос закашлялся после своих слов, насторожив обернувшегося в его сторону мальчика. Окруженный со всех сторон он понимал, что может вырваться, но не чувствовал опасности. Любопытство, презрение, равнодушие, желание защитить территорию (что он понимал), но не чистую агрессию опасности от которой стоит делать ноги. В попытке задержать мальчишку голоса (конечно не сами голоса, а их носители) получили несколько царапин, вывихов, синяков и растяжений, но так началась сознательная жизнь Дикаря – как звали его поначалу среди банды бездомных или сбежавших детей, объединенных под одним крылом более старшего - Шляпы. Жесткий, но справедливый, он давал еду и кров, взамен на всю добычу. Промышляли на помойках, побирательством, не чурались краж. Мальчишка быстро учился, буквально схватывая на лету. Гибкость, умение пробираться и забираться в такие места куда даже не снилось и в кошмарах, помогло подняться до домушника. Однако мог и из кармана постового вытащить кошель так, что тот даже свистнуть не успевал. Кот – как стали звать Дикаря вскоре, оказался очень ценным приобретением для Шляпы. Свою возможность оборачиваться он скрывает, в полнолунные сроки пропадая на задворках, но потом принося в оплату «дезертирства» энную сумму денег и ценных вещей. Он не знает почему, но чувствует, что так надо. Особенно когда понимает, что остальные дети оборачиваться не умеют. Учится контролировать животного внутри себя. Такие яркие воспоминания тех дней и ни одной зацепки что было до того. Еще одна глубокая затяжка и дым, окрасивший ненадолго серым темноту. А в зрачках еще одна ночь… другая… но так же изменившая многое. 1991 год. Ошалелый бег по улицам, крики за спиной, сбившееся дыхание… Перед глазами лужа крови и нож в спине Шляпы, кандалы на руках тех, с кем прожил бок о бок четыре года... Лицами в асфальт... Попались... Все попались. И он бы попался, если бы не умение протискиваться в щели и делать это вовремя. А казалось, что всего лишь очередные поножовщины ошалевшей от безнаказанности банд, но подстава... И бежать, бежать, бежать, зарекшись сближаться с кем-либо, чтобы вновь не испытывать боль от потери приобретенной, хоть и странной, но семьи. А потом, как настоящий кот, он переходит из одной группировки в другую, чуя заранее когда делать ноги. И даже получил со временем выправленную ксиву на имя Тимур Тимофеевич Темный. Инициалы ТТТ. Имя выбрал сам – вычитал в потрепанной книжке, попавшейся под пытливый ум то ли на одной из свалок, то ли утащенной с лотка газетчика. Тогда же получил и эту кличку - Мартовский Кот – за свою любовь и умение охмурять девчонок. Хотя обычно его зовут просто Март или Кот. Контроль над животным еще не окончателен, но постепенно он научился даже в полнолуние сохранять человеческий облик. Путем долгих и болезненных тренировок. Хотя был вынужден иногда спускать зверя, иначе его тоска и метания внутри мешали нормально «работать». С помощью этого смог научиться выпускать зверя вне зависимости фазы луны. Тогда же начал осознавать себя в шкуре, если не контролируя, то направляя инстинкты, как потоки воды дамбами. Еще одна затяжка. Задумчивый взгляд вдаль, а мыслями уже в другом месте, а верней времени. 1997-2003 гг. Несколько попыток начать честную жизнь. Относительно. На сколько может позволить прошлое. Легкое и не сдобренное деньгами поступление во многие ВУЗы Москвы, но ни одно образование не окончено – скучно. Зачетные книжки с начальными ступенями звания юриста, артиста, экономиста, программиста, психолога, даже историка, в итоге сгорают в очередной вспышке раздражения от монотонности жизни. Студенческая жизнь не вдохновляет. Так же и попытки устроиться на постоянную работу. Девизом «вырваться на свободу» пронизаны эти годы. Человек научается жить со второй, звериной ипостасей. Или наоборот. Скрывая друг в друге вторую половину. Хмыкнув, Кот делает еще одну затяжку, помахивая босыми ногами в прохладе ночи. Но в воспоминаниях эти же самые ноги одетые в дорогие ботинки из крокодильей кожи… 2005 год. Успешная игра на рынке ценных бумаг. Василий Черных (Кот предпочитал нигде не называться своим первым именем, хотя и оно было выдуманным), с каждым днем увеличивает свои финансы, выбирая самые стремительно растущие фонды, перекидывая бумаги до серьезного падения в цене. Начинается охота на столь успешного бизнесмена. Коту не по нраву отсиживаться за стальными дверями даже если они защищают его от опасности. Решив, что сложнее всего найти черного кота в темной комнате, если его там нет, Василий становится мизантропом – отдает все свои деньги какому-то детскому дому и уезжает учить детей в захолустье Африки. Зато в шумный мегаполис возвращается Кот. И он больше не рискует так выделяться, играя изредка, понемногу, но вполне успешно, чтобы хватало на жизнь, в случае нужды обращаясь к другим возможностям граней своего таланта. Очередная затяжка и нырок в дела не столь давно минувших дней. 2010 год. Еще одна попытка выяснить кто он и откуда (вот затесались почему-то с возрастом в его голову такие мысли, досадливо морщится Кот – он не любит когда что-то не получается, привыкнув так или иначе добиваться результата), проваливается. Имея доступ ко многим закрытым данным, он все равно не может найти информации о себе. Почему он такой? Откуда? За что? И прочие подобные вопросы продолжают безрезультатно содрогать его мозг. Даже рискованная попытка с помощью гипноза выколупать информацию оказалась безуспешной – зверь не позволил, перепугав самого гипнотизера до состояния транса. А далее вспышки прокуренных клубов, громкая музыка, насыщенный потом и возбуждением воздух, спускание таких сумм, сколько зарабатывает среднестатистический менеджер за год. Бесконечная вереница женщин не то что на день, на вечер. Это помогает тешить зверя внутри себя. Еще одна затяжка, почти обжигая пальцы огоньком самокрутки. Говорят, что курение убивает лошадь, а хомячка разрывает на части. Но это помогает сосредоточиться и как раз собрать части чего надо в единое целое. Даже если получается уже не хомячок. К тому же я мог себе позволить потратить на это одну жизнь. Хорошо бы звериную, у него их еще много. Зверь недовольно заворочался, и Кот успокоил его, что все равно дольше человеческой ипостаси он не проживет. Так что жизнью больше, жизнью меньше... Да и то, что курил Кот… было не по вкусам и не по силам доставить удовольствие обычному человеку. Ему вспомнились пару споров, из которых он вышел победителем с кругленькой суммой (как он считал на тот момент), но постепенно слухи о его странных пристрастиях расползлись, лишив такого забавного и легкого заработка. Задумчиво почесав замурлыкавшую как мотор дорогого авто кошку за ухом, Кот слегка улыбнулся ее настойчивому требованию ласки, проследив полет быстро уменьшающегося, рассыпающего искры огонька сигареты во тьму улицы, которой для него не существовало. Виделось все иначе, чем днем, но виделось же. Кошачьи чуяли его вторую сущность. Кошки любили, ласкались и нежились в его руках, коты настораживались или выгибали спину и предупреждали о своей готовности прервать близкий контакт некультурным царапаньем. - Что, милая, ласки мужской не хватает? – негромко произнес Кот, сверкнув в ночи белозубой улыбкой с чуть более выделяющимися клыками. Кошка мяукнула, жалуясь на свою одинокую жизнь. - Понимаю, - почесал ее под подбородком Кот. – Твоя хозяйка тоже истосковалась, - хмыкнул он, посмотрев на разметавшуюся на кровати крашеную блондинку. "В постели она звезда. И не потому, что ножки и ручки раскинет в стороны и спит. " - Еще та кошка, - пробормотал мужчина, поведя плечами, на которых стремительно подживали царапины женских ногтей, впившихся в порыве экстаза. Однако довольно улыбнулся. Внутренний зверь утробно урчал во власти Морфея, насытившись бешенным сексуальным игрищем длиной в полночи. И были в его сновидениях выгнутые дугой спины удовлетворенных женщин, стоны и крики экстаза, крепкое сжатие женских ног на бедрах, вкус разгоряченного желания на губах и языке, громкий или тихий рык собственного удовольствия, мягкость податливых, готовых на все ради очередной безумной ласки женщин… Очередных Кошечек и кысок. Тряхнув головой, Кот попытался выбраться из ощущений зверя, но возбуждение уже гнало кровь по вновь разбуженному телу, хотя еще недавно казалось, что удовлетворение пресытило его. Мягко спрыгнув с подоконника в комнату, услышав за спиной недовольный прерванной лаской мявк кошки, Кот бесшумно добрался до кровати, переступая через разбросанную в безумие стремительного раздевания одежду. Коснувшись губами женской шеи, он нежно провел пальцами по позвоночнику, теперь неторопливо лаская упругие бедра. Однако ответом ему был такой же, как у кошки, хотя и по другой причине мявк. Эта кошечка была удовлетворена на столько, что не желает новых ласк. Вздохнув, он понял, что придется искать утоления в других местах и в других женщинах. Приподнявшийся было внутри зверь, недовольно заворчал, что его оторвали от блаженного отдыха. Накрыв женщину одеялом – все-таки не март месяц на улице (а давно октябрь), Кот оставил на соседней подушке свой привычный знак - сложенная из нескольких хрустящих тысячных купюр роза, с зеленым листом стодолларовой купюры. Бесшумно собрав свою одежду, ухмыльнувшись паре отсутствующих у горловины рубашки пуговиц, Кот натянул ее, задумчиво смотря на очень далеко начинающее светлеть небо. Вспышки света фар автомобилей внизу становились все чаще. Как и недовольные гудки клаксонов. Никогда окончательно не погружающийся в сон мегаполис выходил из дремы, готовясь к новому суматошному и бешенному своим течением жизни дню. Что может быть проще, чем затеряться в таком огромном, копошащемся муравейнике страстей человеческих? Снова свесив ноги с подоконника на улицу, теперь уже в мягких Скетчерсах, Кот глянул на пожарную лестницу. Любил он эти новые дома - забота о безопасности сделал нестандартные способы попадания в квартиры удобней и надежней. Хотя давно не промышлял домушничеством, однако воспользоваться гостеприимством спуска не брезговал. Кошка проводила взглядом такого вкусного и интересного гостя, свесив голову с подоконника. Печально мявкнув, она поняла, что и он ушел от нее. Кот послал воздушный поцелуй ушастой подруге ночи и продолжил спуск. Слева раздался тонкий, пронзительный лай - собака на балконе возмущалась такому неуважительному передвижению мимо нее. Кот хмыкнул, но когда тявкалка перешла на особо пронзительную вариацию голоса, оскалился, сверкнув глазами в ее сторону. Мохнатый кусок ваты с зубами спрятался за шторину и оттуда продолжил облаивание. Послышалось предупреждение хозяина пристрелить этот голосистый пуфик и столь же визгливый как лай болонки голосок хозяйки, сначала возмущающийся за желание ее пристрелить и сравнение с пуфиком с сиськами. Но потом, разобравшийся в ситуации не без помощи недвусмысленной терминологии о ее интеллекте со стороны мужского голоса, призывающая свое детище «подойти к мамочке». Кот подивился собственному ребячеству, но почему-то у него было отличное настроение. А он привык доверять предчувствиям. Спрыгнув с высоты третьего этажа, он мягко спружинил на ногах, даже не коснувшись земли пальцами рук. Избегая глазков настойчивых до чужой частной жизни камер, Кот поправил ворот темной рубашки и устремился по улицам, собираясь поймать попутку. Стряхнувший дрему город растворил его в своем чреве. У Кота было дело на миллион. По крайней мере, так обещалось. Кот ![]() -------------------- ![]() |
| angel1977 |
Сообщение #17
|
![]() Активный участник
Кать, ммм... да ты не одна? порадовала! нравится мне Тимур, муррр... |
| Диметра |
Сообщение #18
|
![]() Активный участник
Репутация: 178 Группа: Посетители Сообщений: 4755 Регистрация: 18.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: angel1977 да ты не одна? порадовала! ну так одной по улицам ходить опасно, вот и привела с собой мужчину, и ничего, что Кота -------------------- ![]() |
| angel1977 |
Сообщение #19
|
![]() Активный участник
Цитата: Диметра ну так одной по улицам ходить опасно, вот и привела с собой мужчину спасиб, и мне за девушку спокойнее стало, что уже не одна на улицах... |
| SandyMoon |
Сообщение #20
|
![]() Активный участник
девы! Катя! это Катя или Катя&Анж? прочитала.. несколько часов назад и все это время хожу и думаю, а что же дальше? так интересно! но это же невозможно.. отобрали книгу посреди событий, и теперь ждать, когда же прода.. скоро прода? -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 16:51 |