![]() ![]() |
| karolinka |
Сообщение #361
|
![]() Активный участник
Репутация: 134 Группа: Посетители Сообщений: 1909 Регистрация: 18.06.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Диметра так прода за нашатырь сойдет может?:)) В этом случае согласна падать в обморок раз пять на дню! Пойду что-нибудь мягенькое везде расстелю, чтобы синяков не было. Цитата: Диметра тем более, что с Котом и в луже хорошо :) Ну да! Ведь только в луже они и могут спокойно, без ищейки и всяких других красноглазых свидетелей, наслаждаться жизнью и нас радовать. Цитата: Диметра ну как же - и пощечинами стучала и одетая из душа выходила и пр. и т.п. Но не достучалась :)) Кот оказался настойчивей :) Не могу объяснить, что не так, но мне почему-то казалось, что эти ее "нет" на самом деле были "да", впрочем, как у настоящей женщины. Цитата: Диметра а мы между собой называем это садизмом :)) Не, садизм, это имея 20 страниц проды, не выкладывать ее. Хотя нет. Садизм - это постоянно требовать эту самую проду, не давая вам времени ни на сон, ни на отдых, ни на личную жизнь. Простите меня! Но не могу удержаться - совсем как Кот! Цитата: Диметра вот знаешь, пингвины очень грациозны в своей стихие - то есть в воде, может не надо ее по воздуху заставлять летать, а в воду окунуть нужного направления? ;) :) Катюш, в самую точку! Моя стихия - писать, как я восхищаюсь вашей работой. Похоже, у меня получается неплохо (я скромняшка еще та!) Цитата: Диметра Котяра охотник. Лиса его интригует постоянной непредсказуемостью. Точно! То - ледяная недотрога, то "вулкан страстей". Цитата: Диметра Ну это он себя так успокаивает. Значит все-таки влюбился? Ой, как здорово! Ведь бывают же исключения. Может он станет первым и единственным в мире котом-однолюбом! Цитата: Диметра А со шкатулочкой другая ситуация :) о которой будет позже :) Ужасно хочется все узнать вотпрямщас! Цитата: Диметра до сих пор? :) Как пионер - всегда! Цитата: Диметра но Лике достанется - это точно Как всегда - если счастье ложкой, то несчастье чашкой. А Лиса наша счастья аж целый котелок получила. Правда и несчастий было немало. Может и дальше так же чередовать будете? Так! Пока я отвечала на Катины комменты в предыдущем посте добавилось проды. Побежала читать. Короче, сейчас только 8 П - появилась прода! Потрясающе! Прочту, прокомментирую позже. Пятьсот поцелуев! Основное блюдо, вернее целая батарея, как и для Кота, - выше всяких похвал! Официант, отдергивающий руку от клиента – блеск! Еще бы, он же не учился тигров кормить. Лиса без белья – провокация высшей пробы! Розовый в херувимах зонт – это нечто! - очень в тему! Не иначе, Алена его на день св Валентина в подарок получила. Дальше я слегка засомневалась – почему «недолго» должно длиться именно 2 часа? Насколько я знаю, разрыв не заживает так быстро? Или Кот воспользуется тем же способом, что при лечении головной боли? И я еще ни разу в своей жизни не встречала кинотеатров с диванами в зале. Но все эти придирки забылись как только я прочитала чуть дальше... Особенно повеселила фраза о том, какое наслаждение получала звериная ипостась! Вот это да! Это уже не просто горячо! Ощущение, что лечу к Земле в ракете с разрушенным тепловым экраном (вчера смотрела «Аполлон-13»). Катюш, ну ты даешь! Дальше я опять перехожу в режим радиомолчания. Нет слов! Это ж какие героические женщины бывают на свете! Да, теперь понятно, за что ее Кот полюбил. Спасибо за такой классный подарок к старому Новому году. Спокойной ночи, Катюша и Анжик (которая тоже еще полуночничает). Сладких снов. И спасибо еще раз! -------------------- Лучше зажечь свечу, чем ругать темноту.(с) <p> Ад - это место без любви.(с) Калории- это вредные маленькие существа, которые приходят ночью и ушивают одежду... Светлая грусть - это когда открываешь холодильник, а там только лампочка светится, а беспросветная тоска - это когда даже лампочка перегорела. "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" (с) Фаина Раневская |
| angel1977 |
Сообщение #362
|
![]() Активный участник
Репутация: 265 Группа: Посетители Сообщений: 5604 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: karolinka Дальше я слегка засомневалась – почему «недолго» должно длиться именно 2 часа? Насколько я знаю, разрыв не заживает так быстро? почему два? пару часов Лиса у Кота на плече просто дремала, потом болтали-собирались не меньше полу-часа... ресторан "плюс" час, а может и больше - пока заказали, пока заказанное приготовили, потом только съели... поездка до кинотеатра, в нём пусть даже минут сорок, возвращение в троллейбусе - тоже часа два... итого получается не меньше 5 часов... раньше бы Кот не решился, он и так волновался успела ли Лиса восстановиться... Цитата: karolinka Это ж какие героические женщины бывают на свете! Да, теперь понятно, за что ее Кот полюбил. не поняла? в чём Лисий героизм? Катён, от меня только благодарности за чудесный пост... очень понравился момент, где Кот рычит на Лису, что он страшный зверь, а Лиска отвечает, что только не для неё... в ресторане ты меня насмешила - бедный официант, а он почти умудрился сохранить лицо после заказа Кота... но Лисье "тоже" его всё таки добило! как Кот поймал воришку, а потом не просто отпустил, а возможно всю жизнь ему исправил, если конечно мальчишка воспользуется его советом... а ещё согревает забота, его нежность, и вообще... *я уже с утра хожу и довольно улыбаюсь, и так же улыбчиво собираюсь на работу, хотя за окном так серо, но это точно не испортит мне настроения...* воть! |
| Диметра |
Сообщение #363
|
![]() Активный участник
Репутация: 178 Группа: Посетители Сообщений: 4755 Регистрация: 18.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: karolinka В этом случае согласна падать в обморок раз пять на дню! так тогда и прода 5 раз на дню должна поступать :) а это будет тогда уж очень маленькими порциями :) Цитата: karolinka Моя стихия - писать, как я восхищаюсь вашей работой. хых, думаю ты преуменьшаешь свои возможности и возможности твоей пингвинихи :) Цитата: karolinka Значит все-таки влюбился? не буду раскрывать карты - дальше узнаете :) Цитата: karolinka Еще бы, он же не учился тигров кормить. но вот теперь пришлось учиться :) Цитата: karolinka Насколько я знаю, разрыв не заживает так быстро? по хорошему нужны сутки хотя бы, но... Котяра очень старался дать столько времени сколько сможет. У него получилось около 5-6 часов. Но если бы Лиса его потом остановила, то наверно еще сдержался бы. Хорошо, что проверять не пришлось :) Цитата: karolinka И я еще ни разу в своей жизни не встречала кинотеатров с диванами в зале. у нас в городе таких 2 - Москва и Юбилейный. Нагуглила, что в Алмазе московском тоже есть диваны (он оказался ближайшим таковым :) ) а еще есть вип-кинотеатры, где итальянские кресла, чуть ли не с массажем, рядом закреплен столик, присутствуют официанты и пр. радости жизни :) интересно, а есть кинотеатры в бассеине?:)) Цитата: karolinka Ощущение, что лечу к Земле в ракете с разрушенным тепловым экраном (вчера смотрела «Аполлон-13»). ага, значит получилось горячо, как и обещалось :) и мне это не только казалось :) Цитата: angel1977 Катён, от меня только благодарности за чудесный пост... спасибо, сонц, вдохновлялись то вместе. Цитата: angel1977 я уже с утра хожу и довольно улыбаюсь а вот это может только радовать :) -------------------- ![]() |
| karolinka |
Сообщение #364
|
![]() Активный участник
Репутация: 134 Группа: Посетители Сообщений: 1909 Регистрация: 18.06.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: angel1977 не поняла? в чём Лисий героизм? В энергии, темпераменте и выносливости. Конечно, ей это пока все в новинку, но насколько я помню свой медовый месяц, мне сил больше, чем на пару раз в день, не хватало. А после этого даже шевелиться лень было. Сейчас же пределом мечтаний является возможность просто тихо и спокойно полежать у теплого бока мужа. Цитата: angel1977 как Кот поймал воришку, а потом не просто отпустил, а возможно всю жизнь ему исправил, если конечно мальчишка воспользуется его советом...а ещё согревает забота, его нежность, и вообще... Я этот кусочек тоже отметила про себя, но вчера, вернее уже сегодня, уже сил не было на всем остановиться. Да, поездка в троллейбусе получилась такая романтичная, что даже удивительно. Хотя наверное потому, что напомнила мою юность - подобный эпизод есть и в моей биографии (правда без карманников). Цитата: angel1977 я уже с утра хожу и довольно улыбаюсь И я в таком же состоянии. Причем народ в автобусе на меня с подозрением косился - чего это я накурилась - на улице вьюга, в стране Ж...с двумя буквами П, а тетка сидит с мечтательными глазами и улыбкой до ушей - примерно такой Цитата: Диметра не буду раскрывать карты - дальше узнаете :) Жду с нетерпением, надеюсь, что "недолго". А еще больше хочется, чтобы наше "недолго" по продолжительности не слишком от Лискиного отличалось! Цитата: Диметра у нас в городе таких 2 - Москва и Юбилейный. Нагуглила, что в Алмазе московском тоже есть диваны (он оказался ближайшим таковым :) ) а еще есть вип-кинотеатры, где итальянские кресла, чуть ли не с массажем, рядом закреплен столик, присутствуют официанты и пр. радости жизни :) интересно, а есть кинотеатры в бассеине?:) Эх, серость, я серость! Но у богатых свои привычки, а я в кино очень редко хожу. Кроме того, в Таллинне таких наворотов нет. А вот вип-столики в театре с официантами и прочей радостью точно есть. Спасибо огромное за все. -------------------- Лучше зажечь свечу, чем ругать темноту.(с) <p> Ад - это место без любви.(с) Калории- это вредные маленькие существа, которые приходят ночью и ушивают одежду... Светлая грусть - это когда открываешь холодильник, а там только лампочка светится, а беспросветная тоска - это когда даже лампочка перегорела. "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" (с) Фаина Раневская |
| SandyMoon |
Сообщение #365
|
![]() Активный участник
Репутация: 251 Группа: Посетители Сообщений: 6636 Регистрация: 21.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Диметра если еще глазки не слипнутся :) посмотрела на часы.. ты еще не ложилась или уже встала? да, согласна с Каролиной, требовать проды такими жертвами наверно несправедливо.. может, почитателям ваших талантов стоит быть сдержанней?;) Цитата: Диметра Из теплой дремы Кота вывело рычание. и я обманулась)))Кать, ты как всегда на высоте! выделю любимые моменты:) : Цитата: Диметра ты спишь или уже в голодном обмороке? Цитата: Диметра позволь пригласить тебя на завтрак… а может пообедать... а может быть поужинать, /и я запуталась, который был час?Цитата: Диметра бесстрашно проводя по его щеке, едва не задевая белоснежный клык. – Я тебя не боюсь. Цитата: Диметра Может, все-таки удостоверишься? – уточнила девушка Цитата: Диметра - Тим... – позвала она из-за слегка приоткрытой створки. - Твоя одежда... И, если... можно, оденься сейчас, пожалуйста... /но почему-то мне режет слух это обращение к нему Лисы "Тим"... Цитата: Диметра свою же Кот перекинул через руку – в ней хранилось слишком много не столько нужных, сколько опасных вещей. Например, та же шкатулка, которая почему то временно отошла на второй план. /спасибо, что он помнит о ней, а то я уж волноваться стала- я-то помню про нее!)))Цитата: Диметра После перечисления шестого наименования, официант уточнил, добавить ли на стол еще приборов Цитата: Диметра Лиса, кивнув, произнесла «То же самое» Цитата: Диметра был готов ко всему. Кроме предложения Кота принести ему графин молока. Он сделал вид, что удивлён, чтобы скрыть насколько ошарашен, и успокоить парня не смогло даже обычное «Чай» девушки Цитата: Диметра Кот до сих пор не думал, что флирт может оказаться на столько обоюдоострым оружием. Цитата: Диметра стюард одернул руку, ставя очередную тарелку на стол Цитата: Диметра Нет, спасибо. Тебе, Лис? Цитата: Диметра Кот оказался относительно счастливым владельцем розового в херувимах зонта, /представила наших ангелочков под серым дождем розовым пятнышком - очень живописно и романтично!Цитата: Диметра Фильм был забыт – все самое интересное происходило здесь и сейчас /просмотр так описан, что нет никаких сомнений!)))Цитата: Диметра Прохлада осеннего вечера, стремительно движущегося к ночи, слегка охладила пыл, а моросивший дождь рассыпал мокрую влагу в воздухе, сбивая с деревьев отяжелевшую листву. Мокрые улицы, освещенные всплесками фонарей, стали похожи на глянцевые фотографии, скрадывая городскую серость. Кать, так ты еще и Моне! здорово!Цитата: Диметра Хотя... я так не люблю врать... иногда мне кажется, что я хорошо понимаю Лису.. Цитата: Диметра Пока не приходилось, - продолжая уже тише: - но если мне очень-очень захочется, ты же меня всему научишь? а иногда- что совсем не понимаю... учитывая, что Лиса давно (охота со скрытой камерой) на полулегальном положении, карманные дела ей могут быть по-профессиональному интересны.. но тогда как она это сочетает с другой своей половиной? Цитата: Диметра Сама жизнь в России - это уже непрерывное наказание, за постоянные преступления, которые невозможно не совершать, живя в ней. И если плохо лежит – значит, хорошо крадётся очень понятная нам философия, Цитата: Диметра Решишься карманничать, следи за большим пальцем, - глянул на девушку Кот, не обращая больше внимания на окружающих, выгоняя из взгляда суровость. – Всегда у новичков цепляется еще респект за деталь! и про Алмаз, и про два отеля на воде.. такие реально прорисованные детали делают картину не просто правдоподобной, но в ней становится возможно жить (мысленно, конечно))) Цитата: Диметра Она была для него как раскрытая книга… на совершенно неизвестном языке. Кот верен себе- Цитата: Диметра "Моя самая любимая и любящая женщина. Верная, скрытная и скрывающая, каждый раз новая." Цитата: Диметра Кот был уверен – стоит Лисе поманить его пальчиком и вторая ипостась навострит уши, готова сделать что угодно и хотите сказать, что они еще не влюблены? вопрос, что они с этим будут дальше делать? прода когда? небольшое уточнение:) Цитата: SandyMoon Кот верен себе- Сообщение #16чуть не не отметила главное Цитата: Диметра - Тогда продолжим угадывать? Котик такой игрун))) Лисе с ним скучать не приходится.. впрочем, лисий хвост тоже способен завести ... далеко))) Цитата: Диметра значит получилось горячо, как и обещалось :) еще как получилось! Цитата: angel1977 так же улыбчиво собираюсь на работу, Цитата: karolinka И я в таком же состоянии и я Цитата: karolinka чтобы наше "недолго" по продолжительности не слишком от Лискиного отличалось! 1000%;)))-------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| Диметра |
Сообщение #366
|
![]() Активный участник
Репутация: 178 Группа: Посетители Сообщений: 4755 Регистрация: 18.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: karolinka А после этого даже шевелиться лень было. отличный медовый месяц :) Но понимаю Лису - в первое время я мужа терроризировала :) Цитата: karolinka подобный эпизод есть и в моей биографии (правда без карманников). какое упущение ;) :)) Цитата: karolinka в стране Ж...с двумя буквами П, какя интересная грамматика :)) Цитата: karolinka А еще больше хочется, чтобы наше "недолго" по продолжительности не слишком от Лискиного отличалось! смайлика с высунутым на плечо языком не вижу. но, думаю тогда именно так себя бы мы и ощущали - коли по 6 часов на пост :) Цитата: karolinka Но у богатых свои привычки, а я в кино очень редко хожу. Кроме того, в Таллинне таких наворотов нет. Мне кажется, чтоне может не быть подобного кинотеатра - у нас это далеко не самые лучшие, "по старинному советскому рецепту" деланные еще :) так что есть возжможность поискать и опробовать на себе ;) Цитата: karolinka И пошла я уборку делать. На волне такой радости даже уборка настроения не испортит. рада, что позитив на столько крепок :) Цитата: SandyMoon посмотрела на часы.. ты еще не ложилась или уже встала? я еще не встала :)) Цитата: SandyMoon выделю любимые моменты:) пасиб Цитата: SandyMoon /и я запуталась, который был час? около пяти вечера. как в песенке про ворону, которая "позавтракать, а может пообедать, а может быть поужинать однажды собралась" :) Цитата: SandyMoon /спасибо, что он помнит о ней, если что-то не написано, не занчит, что этого нет - сейчас оан пока не важна, но вскоер оченно понадобится. Цитата: SandyMoon Кать, так ты еще и Моне! здорово! художественная школа 4 года :) Цитата: SandyMoon но тогда как она это сочетает с другой своей половиной? она же не полицейский - блюститель закона, а детектив. А им иногда можно и смухлевать, чтоыб получить информацию :) Цитата: SandyMoon очень понятная нам философия, ага, мы тоже в такую игру играли :) Цитата: SandyMoon еще респект за деталь! правда чтобы их найти приходится постоянно гуглить - не в москву же ехать :) интеренет рулит :) Цитата: SandyMoon и хотите сказать, что они еще не влюблены? вопрос, что они с этим будут дальше делать? узнаешь ;) Цитата: SandyMoon прода когда? а это уже с Анжика :) Цитата: SandyMoon Лисе с ним скучать не приходится.. впрочем, лисий хвост тоже способен завести ... далеко))) да, они стоят друг друга. :) -------------------- ![]() |
| karolinka |
Сообщение #367
|
![]() Активный участник
Цитата: Диметра в стране Ж...с двумя буквами П, Местный юмор - раз Таллинн пишется с двумя Л и Н, стоп пишется с двумя П, то и беспросветная Ж должна писаться по тем же правилам. Цитата: Диметра смайлика с высунутым на плечо языком не вижу. но, думаю тогда именно так себя бы мы и ощущали - коли по 6 часов на пост :) Ладно, согласна умерить аппетит и пересчитывать их час к нашему по курсу 1:3. Если же терпение на узел завяжу (возьму пример со своего любимца), то могу даже их час за наш день посчитать. Но не больше! "Держаться больше нету сил" (с; скрипучим голосом Говоруна) Цитата: Диметра а это уже с Анжика :) Анжик, пожалуйста... -------------------- Лучше зажечь свечу, чем ругать темноту.(с) <p> Ад - это место без любви.(с) Калории- это вредные маленькие существа, которые приходят ночью и ушивают одежду... Светлая грусть - это когда открываешь холодильник, а там только лампочка светится, а беспросветная тоска - это когда даже лампочка перегорела. "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" (с) Фаина Раневская |
| angel1977 |
Сообщение #368
|
![]() Активный участник
Репутация: 265 Группа: Посетители Сообщений: 5604 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Диметра Да и думаю Лиса была не против уступить Коту первенство в этом вопросе :) очень даже "за". Лиса отвыкла думать, чтобы она хотела заказать за последние месяцы, потому что про еду забывала... Цитата: karolinka Конечно, ей это пока все в новинку скорее потому, что Лиса же не только Коту запрещала, но и саму себя обрывала, вот сейчас и не может остановится... Цитата: karolinka сидит с мечтательными глазами и улыбкой это ж замечательно... Кото-терапия для поднятия настроения... Цитата: SandyMoon /но почему-то мне режет слух это обращение к нему Лисы "Тим"... почему? мне нравится... но в любом случае альтернативы мне девушка не предоставила, по-другому как-то не говорится... Цитата: SandyMoon учитывая, что Лиса давно (охота со скрытой камерой) на полулегальном положении, карманные дела ей могут быть по-профессиональному интересны я не говорила, что Лисе это неинтересно, просто пока не приходилось... вот обыскивать, было дело, в кофейне шеф, когда говорил, что её квартиру обыскивали чуть не добавил, "но не так как бы проводил обыск я сам, или тем более, ты..." подразумевая особо-аккуратное обращение... но Семён Андреевич и так сказал немало, потому не вписалось... Цитата: SandyMoon может, почитателям ваших талантов стоит быть сдержанней?;) Сандичка, Цитата: karolinka Ладно, согласна умерить аппетит и пересчитывать их час к нашему по курсу 1:3. Если же терпение на узел завяжу (возьму пример со своего любимца), то могу даже их час за наш день посчитать. Но не больше! "Держаться больше нету сил" (с; скрипучим голосом Говоруна) улыбнула, Каролин... постараюсь не слишком задерживать... хотя и не обещаюсь уложиться в "недолго", даже если считать по курсу... |
| karolinka |
Сообщение #369
|
![]() Активный участник
Цитата: angel1977 Цитата: SandyMoon /но почему-то мне режет слух это обращение к нему Лисы "Тим"... почему? мне нравится... но в любом случае альтернативы мне девушка не предоставила, по-другому как-то не говорится... Сандичка, не сердись, но здесь я всей душой на стороне Анжика (и Лисы конечно). Мне это сокращение еще в детстве нравилось (когда читала сказки Волкова). Правда, потом была в легком шоке, когда автор привел полное имя этого сокращения - Тимофей. Здесь же и полное имя впечатляет, и короткое очень сексуально звучит. Так что на мой вкус Тим очень и очень подходит. Не Тимуриком же его звать! -------------------- Лучше зажечь свечу, чем ругать темноту.(с) <p> Ад - это место без любви.(с) Калории- это вредные маленькие существа, которые приходят ночью и ушивают одежду... Светлая грусть - это когда открываешь холодильник, а там только лампочка светится, а беспросветная тоска - это когда даже лампочка перегорела. "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" (с) Фаина Раневская |
| petro.tanya2009 |
Сообщение #370
|
| Новичок
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 19.08.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Большое спасибо авторам Выходные прошли в этой теме. Не могла оторваться Я художественный текст воспринимаю специфически, сразу возникает видеоряд. Читала и словно фильм смотрела. Спасибо!!! |
| angel1977 |
Сообщение #371
|
![]() Активный участник
Цитата: petro.tanya2009 Выходные прошли в этой теме. Не могла оторваться приятно как... Цитата: petro.tanya2009 Я художественный текст воспринимаю специфически, сразу возникает видеоряд. Читала и словно фильм смотрела. спасиб... и счас Лисью серию "доснимем", можно будет дальше "показывать"... |
| karolinka |
Сообщение #372
|
![]() Активный участник
Цитата: angel1977 спасиб... и счас Лисью серию "доснимем", можно будет дальше "показывать"... Приятная новость. Жаль, что это не произошло уже сейчас. Я так на это надеялась, увидев обновление в теме. Анжи, мне надо извиняться за то, что активно требовала "крови" Лисы или ты не пишешь ее из-за своей занятости, а вовсе не потому, что обиделась на слишком нетерпеливых читателей? Цитата: petro.tanya2009 Выходные прошли в этой теме. Не могла оторваться Таня, очень рада тебя здесь видеть! -------------------- Лучше зажечь свечу, чем ругать темноту.(с) <p> Ад - это место без любви.(с) Калории- это вредные маленькие существа, которые приходят ночью и ушивают одежду... Светлая грусть - это когда открываешь холодильник, а там только лампочка светится, а беспросветная тоска - это когда даже лампочка перегорела. "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" (с) Фаина Раневская |
| angel1977 |
Сообщение #373
|
![]() Активный участник
Цитата: karolinka ты не пишешь ее из-за своей занятости Как раз счас холода и у меня нету занятости. Пишу. Просто получилось больше, чем я рассчитывала. Если бы не помощь Кати, я бы столько просто не осилила рассказать. Как вариант - могу выложить то, что уже есть, потом продолжать дальше... Цитата: karolinka обиделась на слишком нетерпеливых читателей? разве я могу обидеться на нетерпеливость читателей? *у меня счас очень недоверчиво-круглые глаза*... не-не-не, это как раз ооочень приятно... |
| karolinka |
Сообщение #374
|
![]() Активный участник
Цитата: angel1977 Как вариант - могу выложить то, что уже есть, потом продолжать дальше... Да, да, да!!!!! Прыгающий смайлик с горящими от возбуждения глазками и так энергично кивающий головой, что она почти отваливается. Пожалуйста, Анжи! -------------------- Лучше зажечь свечу, чем ругать темноту.(с) <p> Ад - это место без любви.(с) Калории- это вредные маленькие существа, которые приходят ночью и ушивают одежду... Светлая грусть - это когда открываешь холодильник, а там только лампочка светится, а беспросветная тоска - это когда даже лампочка перегорела. "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" (с) Фаина Раневская |
| angel1977 |
Сообщение #375
|
![]() Активный участник
эмм, Лиса немного увлеклась... *** Лиса спала и видела сон. Самый сладкий сон за... нет, таких снов она ещё не видела... Она затаила дыхание, стараясь подольше не просыпаться, чтобы не упускать такое волшебство. Пока не поняла, что это по-настоящему, на самом деле. Удивительное ощущение не проходило. Она не одна, и только от этого так хорошо. Как никогда не было до этого. Её захлестнуло пьянящее ощущение счастья. Такое, что не поддавалось осознанию, может потому что и не хотелось что-то осознавать, а просто жить. Отгородившись от всего мира, только с ним одним, потому что он и есть самый нужный... Но двигаться всё равно не хотелось, так бы и лежать, нежась в обнимавших её руках. Не выпускавших меня даже во сне, - поняла Леслава, чувствуя, что согревается рядом с ним душой, - даже не верится, что я чуть не отказалась от него. Сама! Совершенно невозможная глупость. Хотя рядом с ним я и сразу не могла связно и логично думать, вот и придумывала всякие глупости. Всё! С этого дня буду придумывать только умности, - тихонько усмехнулась она про себя, купаясь в охватившей тело лёгкости, которая согрела до кончиков пальцев на ногах тёплой истомой. Из-под ресниц девушка смотрела на свою руку, казавшуюся сливочной на смуглой коже, вспоминая, как хотела провести по его коже хотя бы кончиками пальцев. Зато теперь я могу... - улыбнулась Лиса, собираясь именно это и сделать. Начав кончиками пальцев, она очертила ключицу, провела дальше по плечу, возвращаясь по тому же пути уже ладонью, ощущая удовольствие от таких простых прикосновений. Приподнявшись на локте второй руки, девушка провела дальше по груди, по плечам, чувствуя, что одной руки для полного понимания явно недостаточно. Не задумавшись, что может разбудить его, Лиса поддалась ещё одному настойчивому желанию. Нетерпеливо отбросив разметавшиеся волосы, шёлковой волной укрывшие его, и этим мешавшие ей, она легко поцеловала, а потом нерешительно провела по этому же месту языком, а рука начала спускаться ниже... - Теперь-то не станешь отрицать, что это ты меня соблазняешь? – негромкий голос Тимура прозвучал с бархатной хрипотцой. Захваченная врасплох Леслава вздрогнула и, округлив глаза, переспросила: - Так разве же я соблазняю? Глядя на него самыми честными глазами, и вообще всем своим видом показывая, что ничего подобного. - А что же ты делаешь? – заинтересовался мужчина, по-кошачьи потягиваясь. - Я... ммм... – задумалась девушка, возвращаясь ласковыми касаниями. Увлекшись ощущениями она не сразу нашлась с ответом, но всё-таки подобрала нейтральное обозначение своим действиям, - Я занимаюсь исследованиями, вот! А то у меня же ещё никогда не было такого интересного объекта. - Дааа? - хмыкнул Тимур, закидывая за голову руку, - так вот как это называется, а я-то вдруг подумал... - Не-не-не, это совершенно не то, что ты подумал, - категорично отмелись девушкой все возможные возражения. - И каковы же результаты исследований? – с интересом переспросил исследуемый. - Меня они, знаешь ли... непосредственно касаются... и очень волнуют... - Откуда мне знать, если ты постоянно отвлекаешь меня?! – возмутилась Лиса, и добавила уже строже, - как, джентльмен, ты мог бы войти в моё положение, и... - запнувшись, она почувствовала, что жарко краснеет, осознав двузначность сказанных слов в этот момент. Мужчина улыбнулся, но тут же вернул серьёзность на лицо, хотя смешинок в глазах прибавилось. - А я не отвлекаю. Я тоже исследую тебя, – глубокомысленно произнес он, проводя свободной рукой от локтя девушки к запястью. - Так нечестно! Я первая начала! – возразила Лиса, чувствуя, как его прикосновения будто обжигают, обещая большее. - Хорошо-хорошо, - задержавшись всего на миг, в жесте сдающегося поднял руки Тимур, - Я больше не буду отвлекать тебя. На мне ещё много... неисследованных мест, - заверил он исследовательницу, которая, тем не менее, посмотрела на него недоверчиво: слишком уж не совпадало серьёзное выражение лица с искорками озорства, затаившимися в глазах. В подтверждение искренности своих намерений не нарушать данного обещания, он даже прихватился за спинку кровати. Уверившись, Лиса вернулась к ласкам, смелее проводя руками по его коже, тут же забывая обо всём, кроме получаемого самой удовольствия. Проведя языком по тому месту, где только что прошлась ладонью, она услышала, как участилось дыхание Тима, и поняла, что доставлять удовольствие ей так же приятно, как и получать. А ещё она поняла, что хочет его всего. Стараясь не пропустить ни сантиметра, Леслава ласками и поцелуями спускалась ниже, пока не добралась до того, что доставляло ей такое наслаждение, и дыхание стало неровным от нахлынувших ощущений-воспоминаний, отозвавшихся сладким ожиданием изнутри. |
| karolinka |
Сообщение #376
|
![]() Активный участник
Цитата: angel1977 если вдруг чересчур откровенно, то можно пропустить, не читать или не обращать внимания (на выбор)... Слова какие-то непонятные говоришь! Как же можно это пропустить или не читать?!!? Когда столько ждала и требовала? Особенно нравится название, которое Лиса придумала для своей деятельности. -------------------- Лучше зажечь свечу, чем ругать темноту.(с) <p> Ад - это место без любви.(с) Калории- это вредные маленькие существа, которые приходят ночью и ушивают одежду... Светлая грусть - это когда открываешь холодильник, а там только лампочка светится, а беспросветная тоска - это когда даже лампочка перегорела. "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" (с) Фаина Раневская |
| angel1977 |
Сообщение #377
|
![]() Активный участник
Не устояв перед желанием дотронуться, девушка неуверенно провела пальцами снизу вверх, и обратно, наслаждаясь удивительными ощущениями. Такой сильный, и нежный... как бархатный... и будто живой под рукой... Она затаила дыхание, изумлённая тем, как отзывалась каждая её ласка. Стон оторвал Лису, и оглянувшись на Тимура, она увидела взгляд полуприкрытых глаз, затуманенных удовольствием, хотя костяшки на руках побелели - так крепко он вцепился в спинку кровати. - Тебе нравится, - прошептала она сама себе, и, получив подтверждение судорожно-разочарованным вздохом, сразу же вернулась, вознаграждённая тем, как потянулся он за её прикосновениями. Хотела бы я знать, как доставить ему больше удовольствия... - прикусила губу Леслава, не решившись спросить, - но я же могу и сама научиться... Не став откладывать на потом, она начала искать нужный ритм инстинктивно, ощущая пульсирующее желание в своих руках. К нему тянуло, как магнитом, и, не убирая руки, девушка склонилась, осторожно пробуя языком, убеждаясь, что и на вкус он так же великолепен, как и наощупь. В следующее мгновение ощутив, что прижата к шелку простыней крепким телом Тимура. - Так нечестно, я еще не закончила! – попыталась возразить Лиса, и облизнулась, чувствуя его вкус. Заворожено проследив за этим, мужчина вместо ответа обжигающе-крепким поцелуем накрыл её губы. - Перерыв, - хрипло произнес он, начиная спускаться прикосновениями ниже, приподнявшись для удобства на локте одной руки, второй касаясь кожи девушки, опережая прикосновение губ. – Обещаю еще одно... исследование... - добавил он между нетерпеливыми поцелуями, согревая дыханием нежную кожу груди, - Позже, - пообещал Тим, пальцами очерчивая рисунки на животе, очень медленно спускаясь вниз. – Тебе понравится. Девушка воспринимала его слова, не до конца понимая смысл. Желание уже не просто разливалось по венам - под его прикосновениями оно собиралось в единое целое, жарко пульсируя внутри, настойчиво требуя получить этого мужчину. В каждой его ласке ощущалось сдерживаемое вожделение, отзывавшееся в ней, превращаясь в необходимость ощутить эту страсть неприкрытой контролем, и она инстинктивно обвила его ногами, прижимаясь ближе, предлагая себя с чувственной откровенностью. Сразу же почувствовав, как напряжение сковало тело Тимура, останавливая его прикосновения, и срывая этим нетерпеливый стон с её губ, перекрывшийся его хриплым голосом: - А это ты уже пробовала... Но это приятное повторение... Пожалуй, тебе стоит ощутить свои... исследования на себе... - поцелуи ласкающе спустились с живота, - Для сравнения, - добавил он, сдвигаясь ниже, но Лиса уже не расслышала. Обжигающее желание накрыло её прикосновением его языка, сбивая дыхание, срывая стоны, выгибая тело, послушное его рукам. Когда казалось, что откровенней чувствовать уже невозможно, он доказывал обратное, удерживая, однако, на грани, не давая сорваться вниз, а поднимая всё выше. Ей оставался последний шаг, нестерпимо желанный, когда ласки Тима прекратились, и Лиса с удивлением ощутила себя сидящей на мужчине верхом. - Хочешь меня? – спросил он на её вопрошающий взгляд. - Да! - буквально выкрикнула Леслава, не узнавая свой голос – столько страсти в нём прозвучало. - Так бери, - предложил Тим, и крепкие руки на талии девушки помогли приподняться, смещая чуть назад, и уже следующим движением она ощутила его внутри себя, с удовольствием услышав довольное рычание мужчины. Не зная, что делать дальше, Лиса слегка переместилась, располагаясь удобней, тут же почувствовав отозвавшееся внутри движение. - Умница, - буквально выдохнул он, – Продолжай... исследование,- подсказал он. – Я помогу. Поддерживаемая его уверенными руками, девушка приподнялась, прислушиваясь не только к собственным ощущениям, но и следя за реакцией мужчины, отчётливо осознав, что ей почему-то неимоверно важно быть уверенной, что ему хорошо с ней. Чётче проступившие скулы и вспыхнувший взгляд подсказали, что медленно опускаясь, она делает всё верно, и, коснувшись часто вздымающейся груди руками, ощутила бешеный пульс под ладонями. Сорвавшийся с его губ стон удовольствия понравился Леславе, и она двинулась резче, тут же захваченная собственными впечатлениями от сменившегося ритма. Ещё несколько пока неуверенных движений, и девушка с удивлением почувствовала своеобразную власть над этим сильным мужчиной, следовавшим за её телом. Приподнимаясь, он ловил её на середине пути. Не мешал, но явно просил большего. Быстрее... медленнее... плавнее... ведомая инстинктом, она чутко пробовала такую сладкую власть, смешанную с собственным удовольствием и желанием. Ладони Тима нетерпеливо касались её, очерчивая контуры, с явным трудом удерживаясь, чтобы не помочь, не ускорить темп, но тут же спускаясь по ногам, позволяя стремиться самой. И собственные ощущения поднимались до таких высот, что, казалось, еще немного и взлетишь. Разгорячённая кожа под её руками покалывала кончики пальцев наэлектризованным страстью ответом, и тело само начинало двигаться во всё убыстряющемся ритме. - Лис... только не останавливайся, - выдохнул мужчина со стоном, подхватывая её на излёте, резким движением возвращая обратно. Она и сама не смогла бы уже остановиться, с благодарностью принимая его поддержку, ощущая, что вместе оказалось даже лучше. Под её ладонями теперь чувствовался не только быстрый темп сердцебиения, но и зарождающаяся дрожь, отражавшаяся и в её теле. Движения Тимура становились всё резче, воздух вырывался сквозь плотно сжатые зубы и, видя его страстную реакцию, девушка крепче сжала его плечи, плотней обхватила ногами мужской торс. Собственные ощущения закручивались спиралью будто пружина, всё туже, всё крепче сжимаясь от каждого толчка, усиливаясь ответным яростным рычанием удовольствия, пока она не расслышала своё имя в этом рыке. До того набирающее обороты наслаждение взметнулось ещё ярче, затопив её полностью. И сердце отозвалось пониманием, что она уже принадлежит ему вся, не задаваясь вопросом нужна ли ему. Ответ уже всё равно бы не изменил этого. Для неё... Но и возвращаться в бережные объятья Тимура было приятно. Окутавшая тишина, разбавленная их дыханием, завораживала, погружая на какую-то границу между сном и явью, смешивая все ощущения в один уютный, согревающий мир на двоих. И чтобы не разрушить, не хотелось не только шевелиться, но даже думать. Лисе показалось, что она уже почти уснула, когда услышала вопрос Тимура: - Теперь ты можешь рассказать о результатах исследования? Нежно поцеловав плечо, на котором устроилась, девушка тихо рассмеялась: - Очень впечатляющие... хотя... полагаю, что секрет в выборе идеально подходящего объекта. Ты же не станешь оспаривать сделанные мною выводы? – уточнила Лиса, рисуя пальчиком по его коже. Взгляд мужчины ненадолго потемнел, но сменился довольной улыбкой: - Ни в коей мере, - перехватив шаловливую ладошку, он ласково коснулся её губами, - Я даже согласен, если ты захочешь написать диссертацию. Разве что требую и свою порцию... исследований, - подмигнул Тимур, возвращая руку девушки себе на грудь, – Кстати, про порции... Стоит подкрепиться, тем более, что время к обеду подходит, а силы нам нужны. Леслава проследила за его взглядом, остановившись на настенных часах, и изумлённо ойкнула, проговорив как будто не веря сама себе: - Уже час дня?!! - и уже обернувшись, постановила, - Это не завтрак! Это же обед какой-то! - сокрушённо покачав головой, Лиса притворно вздохнула: - Вот поэтому-то у меня просто нет сил! Как оказывается опасно завтрак пропускать... - Конечно-конечно, - скептически усмехнулся мужчина, тут же понимающе прицокнув, - а с завтраками всегда так бывает. Именно пропущенный завтрак и отнимает больше всего сил! Расплывшись сияющей улыбкой, Лиса состроила забавную гримаску и кивнула: - Очень рада, что ты поддержал моё экспертное мнение! Похоже и душ пропускать не рекомендуется. - Хмм, а можно поконкретнее, почему не стоит пропускать душ? - многозначительно приподнял бровь Тимур, явно интересуясь, чем обусловлена такая уж необходимость. Вдохнув пряный запах страсти, окутавший их, девушка мысленно перебралась к вчерашнему дню... вечеру... ночи... и сегодня... и задумчиво протянула: - Нуууу, даже не знаю, как бы это объяснить... Леслава сбилась, и, смутившись, уткнулась в мужское плечо, без слов признавая, что просто не может ничего объяснять, тем более «конкретнее», и крепко зажмурившись, прошептала, как будто выдавая страшную военную тайну: - Я не могу придумать ни одного достаточно... экспертного мнения... - и уже посмотрев на него, сдерживая смех, выдохнула, - давай ты за меня придумаешь чего-нибудь, а? - но тут же уточнила, стараясь не рассмеяться: - Только мнение должно быть ооочень экспертным! Чтоб соответствовать ранее сделанным выводам! - Возможно выдам не столь экспертное мнение, но предположу, что тебе понравился наш совместный душ, - поглаживая девушку по спине произнёс Тим, улыбнувшись, когда увидел, как она согласна закивала, довольно мурлыкнув «очень-очень понравился», - Это хорошо. А то, на всякий случай, у меня был ещё и другой аргумент: чтобы экономить воду, надо принимать душ вдвоем. Проверим? – садясь и удерживая девушку на руках, уточнил мужчина. Ответить он не дал, поцелуем смывая любую возможность задуматься, оставляя лишь ощущения легкости. С которой и поднял её на руки, явно намереваясь донести до места исследования. Лиса укорила себя в лентяйничестве, хотя и понимала, что дело не в этом. Конечно, я не устала. Вот уж с чем, а с усталостью нежившая тело эйфория не имела ничего общего. Я сейчас не просто ходить, наверное, летать могла бы. Но для этого надо тоже освободиться из его рук, а вот этого очень не хотелось. Может если бы знать, что у меня впереди много часов, дней, лет, чтобы насладиться этим, я не цеплялась бы так за каждую минуту. Но всё-таки, нерешительно глянув на него, переспросила, готовая спуститься и дойти до ванной сама: - Тим, а тебе не тяжело? - Тяжело? – недоумевая, посмотрел он на неуверенно заёрзавшую девушку. - Я могу и дойти и вымыться сама... наверное... а то ты меня так совсем разбалуешь... - Ты хочешь лишить меня удовольствия устроить тебе утренний душ? – сверкнув улыбкой, возмутился мужчина. – Не позволю! – почти серьёзно произнес он, крепче перехватывая Леславу в руках, так, что даже если бы захотелось, вырваться стало практически невозможно. - Очень на это надеюсь, - едва слышно прошептала Лиса, обняв его за шею руками. Тимур ногой распахнул дверь ванной шире, в пару шагов преодолевая небольшое расстояние до душевой кабинки. Девушка была уверена, что уж в эту дверь не пройти вдвоём, но он каким-то привычным движением занес её вовнутрь, опуская на прохладную плитку пола, составляющую такой контраст с горячей мужской кожей под её ладонями, что Лиса не удержалась и провела руками сверху вниз, чтобы убедиться в реальности происходящего. Тим как раз потянулся, чтобы включить воду и ничего не могло яснее доказать, что это не сон, как струи холодной воды, неожиданностью своего появления вызвавшие взвизгивание и прижимание к мужскому теплу ещё ближе. Тимур тут же развернулся, прикрывая собой от холода душа, настраивая воду. - Вот теперь лучше, - констатировал мужчина, возвращая Леславу под уже тёплые струи, повторяя руками путь потока по её плечам и ниже. – Хотя, если бы ты меня не отвлекла вот так, - проводя ладонями обратно, обводя девичью грудь кончиками пальцев, показал он, – то потом не пришлось бы столь крепко прижиматься, - мгновенно обхватывая девушку за талию, ладонями уже путешествуя по её спине, он придвинулся столь близко, что даже вода не могла проникнуть между их телами, тихо спросив, касаясь губами мочки уха девушки, - Поэтому ничего, если мои извинения за холодный душ прозвучат не слишком искренне? - Ничего-ничего, - заверила Лиса, - тем более по уточнённым данным именно я отвлекла тебя сначала, а холодный душ – это следствие моих необдуманных действий. Получается, и извиниться надо мне. И я постараюсь, чтобы мои извинения прозвучали очень искренне, - продолжила она, при этом стараясь выглядеть осознавшей всю серьёзность совершённого, хотя глаза искрились лукавством. - М-дааа? – задумчиво протянул Тим, - заинтриговала. И какую же форму извинения ты предложишь? - Чтобы загладить свою вину, я обязуюсь исполнить любое твоё желание. - Любое? - приподняв бровь, вкрадчиво поинтересовался мужчина, продолжая следовать руками за потоками воды. - Любое! – торжественно подтвердила Леслава. - Тогда я сохраню его на потом, - задумчиво рассматривая девушку, произнес он, и, улыбнувшись, добавил, - прибавлю его к желанию за выигранную пульку в преферанс. - Но то желание ты выиграл нечестно! – парировала Лиса. - Чем докажешь? Победителей не судят, даже если им подсуживали, - склонив чуть голову набок, посмотрел Тим на девушку. Лисе так хотелось, чтобы он согласился без доказательств, объяснений, аргументов, без ничего. А ещё, чтобы он был с ней честен. Пусть и в такой мелочи. - Ничем. Но ты же можешь просто согласиться со мной, правда? – попросила она, заглядывая в его улыбающиеся глаза, затаив дыхание в ожидании ответа. - А это уже тяжелая артиллерия, - рассмеялся мужчина, - Хорошо, но одно желание все равно за мной, и упускать его так просто я не намерен. - Спасибо-спасибо-спасибо! – не дослушав, воскликнула девушка, повиснув у него на шее. - Спасибо, что одно желание я всё-таки оставил себе? – лукаво уточнил Тим. - И за это тоже, я же не просто так сразу много «спасибо» запасла, - счастливо улыбнулась Лиса, и тут же потянулась за поцелуем. - Ты меня искушаешь, - и сам подавшись навстречу, отметил Тимур. - А мы в душ не для этого пришли... вроде бы... – как будто убеждая себя, напомнил он. - Извини. Увлеклась, - виновато вздохнула Леслава, - на самом деле мы собирались проверить экономит ли воду совместный душ. Боюсь, учитывая сколько воды потрачено просто так, то придётся признать, что нет. - Постараюсь исправить это упущение, - пообещал мужчина, потянувшись к флаконам на полке. Пропуская спутавшиеся пряди её волос между пальцами, Тимур, разбирая, мягко распутывал их. Массажем успокаивая и одновременно освежая - как глоток дорогого шампанского, искрящийся миллионом легких пузырьков. Закрыв глаза, Лиса окунулась в ощущения, нежась под аккуратными, вкрадчивыми прикосновениями его рук, обращавшихся с её телом бережно, как с драгоценной и хрупкой вазой. Не удержавшись, она посмотрела на мужчину из-под ресниц, ошеломлённо замерев - казалось, он наслаждается процессом, получая от этого не меньшее удовольствие, чем она сама. Неторопливо смыв мыльную пену с волос, Тим приступил уже к телу, увлечённо наблюдая, как его руки скользят по её коже, оставляя пенный след геля. Следуя сверху вниз - вдумчиво, как будто это было очень важным делом: сначала плечи, руки, ладони, продолжил по груди, спустился по животу, столь же мягко вниз по ногам, и, встав на колено, прошёлся по ступням, не обойдя ни одного пальчика. Жестом развернув девушку, он поднялся ладонями уже по спине. Видеть Лиса теперь не могла - оставалось только чувствовать, а потому воспринимая всё ещё острее. Физически удовольствие уже с лихвой переполняло её, и сейчас ласка его рук, чутко скользивших по её телу, не соблазняла, а согревала нежностью и заботой. И Лисе снова не верилось, что это реальность, но в то же время, она чётко знала, что не спит. Тогда, - нашла объяснение девушка, - это не сон. Это - мечта... Но всё когда-нибудь заканчивается, вот и Тимур, прикоснувшись даже к каждому не сантиметру, а миллиметру тела Лисы, развернул, и без улыбки, но как-то тепло посмотрев на неё, предложил подождать, пока он ополоснётся сам, пообещав что это недолго. Леслава только мягко улыбнулась, подумав, что его она готова ждать сколько угодно. Тем более так. Получая эстетическое удовольствие, она следила за точными, уверенными, и действительно потрясающе быстрыми движениями. Чуть прислонившись к стене, просто чтобы чувствовать опору, девушка из-под ресниц любовалась, как мешаясь с душистой пеной, потоки воды стекают с идеально-сложенного мужского тела. А ведь я первый раз позволила так открыто, не запрещая самой себе, смотреть на обнажённого мужчину в душе. Красиво. Хотя чувствовать его мне тоже понравилось. Вот так бы… - очень легко было представить, - я провела бы только пальцами здесь… и здесь… и… я что?! Придётся учится контролировать себя… заново… – осознав, о чём замечталась, Лиса обхватила себя за плечи, хотя в душе было уже жарко. Но ей это было необходимо, чтобы взять себя в руки. Да и так руки точно будут заняты… значит, не потянутся к… Нельзя же так! – снова осадила она себя, чувствуя, что краснеет от мелькнувших недавних воспоминаний, и тихо выдохнула, увидев, что Тим потянулся к вентилям, выключая воду. Пообещав себе быть более сдержанной в желаниях, девушка одёрнула попытку коснуться обнаженной мужской груди, когда Тимур обнял, одновременно нежно целуя в шею и вдыхая её запах. - И каково твоё экспертное мнение – душ вдвоём экономичен? – улыбнувшись, поинтересовался мужчина, уже смотря девушке в глаза. - Об экономности судить сложно, - задумчиво произнесла Леслава, обнажённой кожей ощущая жар, исходящий от тела Тимура, и думать от этого стало слишком сложно, не говоря о составлении «экспертного мнения». – Но вот то, что было очень-очень приятно… это - несомненно, - вынесла она вердикт. - С этим мне точно невозможно не согласиться. Леди, - распахнул мужчина створку кабинки, пропуская девушку вперёд. Воздух в ванной казался значительно прохладней, чем разогретый парами воды в душе, и Лиса потянулось за полотенцем не сходя с коврика, представляя насколько холодны кафельные плитки пола, но махровую цель тут же перехватила мужская рука. - Ну уж нет, мой эксперимент еще не окончен, - отметил Тим, разворачивая полотно и накидывая девушке на плечи, он сначала мягко вытер капли воды с её лица, переходя к волосам, потом продолжая собирать капли воды с плеч, груди. Всё ниже и ниже. Вкрадчиво и аккуратно. Неожиданно живот опалило горячим прикосновением губ, но тут же пропало, сменившись прикосновением ткани. И опять, на бедре – мгновенный поцелуй и снова мягкость хлопка. Эта игра вынуждала затаить дыхание в ожидании неизвестного, что сейчас будет – его губы или обыкновенное полотенце. И вот мужчина стоит уже очень близко – по его телу ещё стекают капли воды, перекатывающиеся теперь обжигающе контрастной прохладой и по её коже, но длилось это всего мгновение. В следующую секунду Тим уже накидывал ей на плечи махровый халат, помогая просунуть руки в рукава, медленно запахивая на груди полы. - Вот теперь душ можно считать завершённым, - произнес он, как будто нехотя отпуская ткань халата. Стараясь выдохнуть незаметней, Лиса поспешила занять руки поясом, отгородившись вдумчивыми действиями от мыслей о столь близком и желанном присутствии Тимура, но взгляд сам собой ловил его движения. Он ещё не оделся и растирал кожу быстрыми и резковатыми движениями. – Разрешаешь приступить к вопросу завтрака? – так и не взяв халата, а оборачивая бедра отрезом, спросил мужчина. Полотенце это уже лучше, чем ничего, - отметила про себя девушка. - Хотя интересно поглядеть на Тима, например, в костюме. Или ещё интереснее во фраке. Ему даже фрак подойдёт. Хотя он почти всех мужчин делает похожими на пингвинов. Но ему пойдёт. Это точно. Такая парадная форма одежды. Наверное, после приёмов можно очень устать. Помощь явно бы пригодилась. Я бы помогла… - Лииис? – прервал далеко уходящие фантазии Лисы вопросительный тон Тима. - Да-да! Завтрак! – покраснев, выпалила девушка. Подумав, что будет проще сдержаться, разделив себя с ним хотя бы пространством номера, она выскочила из ванной и, забравшись на кровать, обхватила колени руками. Тимур, бросив слегка удивленный взгляд на Лису, ничего не спросив, молча проследовал к телефону. Прикрыв трубку с ожидавшим ответа администратором, он обратился к девушке: - Что ты хочешь? - Хочу? – переспросила Леслава, и сама про себя ответила - «тебя». Только вряд ли такое блюдо могли подать в местном ресторане. - Закажи мне что-нибудь. На свой вкус... – нашлась она. Тим почему-то улыбнулся, но начал диктовать заказ. Уткнувшись подбородком, в сплетённые руки, Лиса глядела на него, придумывая способы отвлечься. Может на йогу записаться? Буду считать вдох-выдох. Как завернусь в асану «гомукхасана», так сразу все откровенные мысли сами думаться перестанут. Тогда боюсь кроме мысли, как из этой ерунды вывернуться не останется вообще никаких... может и поможет... а может и нет... но это потом, а сейчас как себя отвлечь? Телефон в его руках напомнил про обещание позвонить, и как только он повесил трубку, Лиса попросила: - Тим, ты не мог бы дать телефон? Надо же позвонить, чтоб меня больше с фонарями не искали, - хмыкнула она, вспомнив вчерашний «разбор полётов» от шефа и тревогу родителей. Мужчина согласно кивнул, усмехнувшись, отметил: - Тебя теперь в буквальном смысле днем с огнем не сыщешь? Ногой отодвигая в сторону сумку с деньгами, доставая из лежащей рядом куртки мобильный, он глянул на экран, - А вот и разрядился. Сейчас решим, - пообещал Тимур, снимая трубку местного телефона, и спустя мгновение уже договаривался с администратором не только принести зарядное устройство, но и о возможности звонка из номера в город. Повесив трубку, Тим пояснил, что достаточно набрать номер через «девятку», и, передав трубку, сам растянулся поперек кровати, задумчиво наблюдая за девушкой. Набрав номер, Лиса дождалась «алло», и отбарабанила: - Детектив Леслава Кабицкая под кодовым обозначением Мария Лисицина – в наличии. Тут же смазав официальный тон, и несерьёзно хихикнула, услышав, как расхохотался над её «докладом» начальник. - Ну, насмешила, Лиса, - отдышавшись, проговорил шеф, - раз в наличии, это хорошо. Тебе охрана же нужна, - посерьёзнев, вспомнил детектив. - Пока не беспокойтесь, Семён Андреевич, Тимур же рядом, - успокоила его Лиса. - Тогда пока там и оставайся. Завтра после обеда завезу тебе документы с кодовым обозначением. Тем более что квартирой тебя Маклаков уже обеспечил: по его словам в собранном на последнего наркодиллера досье столько намёток, что на полгода хватит закрыть план раскрываемости в графе «наркоторговля». Тем более родители парня подписали все бумаги, при этом только твердят «чтобы их всех засадили». - Спасиб, и до завтра... – Лиса запнулась, и в первый раз в жизни, в открытую, шутливо пропела, - ...Шее-е-ф. - Вот значит как? Ну, и ладно! – рассмеялся детектив, - Тогда... До завтра, «Мария Лисицина», - поддел он помощницу в том же тоне, и отключился. А девушка набрала ещё один номер. - Мам, привет, это Леславка. Конечно, постараюсь больше так не пропадать. Но я же не специально, - пообещала девушка, стараясь успокоить, и одновременно пытаясь оправдаться. Раздавшийся вежливый стук на мгновенье прервал разговор, и Лиса невольно посмотрела на тут же поднявшегося с грацией крупного хищника с кровати мужчину, на мгновенье забывая, что хотела сказать маме, но обеспокоенный молчанием её голос вернул к реальности, а Тим уже открывал дверь. Успокоив маму, что всё в порядке, девушка тут же изумлённо округлила глаза, когда следом она осторожно спросила о Тимуре. - Значит ли это, что Семён Андреевич не смог не проговориться? – тут же посмотрев в потолок, смущённо покраснела Лиса, - а как же конвенция по невмешательству начальников в личную жизнь детективов?! – в притворном возмущении, переспросила, и тут же с улыбкой добавила, - знаю, что нет такой. Я же не догадалась заранее составить и Семёну Андреевичу аккуратненько на подпись подсунуть, – рассмеялась Леслава, прикрыв алеющее лицо ладонью, потому что была просто не в состоянии посмотреть на Тимура, который остановился рядом, подключая зарядник в розетку. Но, кроме явного недоверия, Лиса уловила и тщательно скрываемую надежду в мамином голосе, и договорила уже серьёзно: - Правда, так и есть. Самый-самый... честно-честно... - тихо добавила она, лучась от счастья. Тим уже стоял напротив неё, и Лиса, ощущая, что собраться с мыслями от такой близости стало совсем трудно, попросила: - Мам, давай я тебе завтра перезвоню? Конечно, ну куда я теперь денусь? Счастливо... - Я пойман с поличным? – улыбаясь, поинтересовался Тим. - Именно, - рассмеялась Лиса в ответ, подтверждая: - и я тоже. Нас даже сдали, хоть и заочно... Семён Андреевич рассказал про тебя моим родителям, и теперь ты официально объявлен героем и спасителем лисьего хвоста. - Героем? - уточнил Тимур, ласково касаясь щеки девушки, такой горячей от румянца, что мужская ладонь казалась даже прохладной. – Непривычно.Но... герою же полагается награда? - прошептал он, медленно обводя по коже контур выреза халата, опираясь второй рукой о стену. И почему у меня ощущение, что его награда будет наградой и мне? Неторопливой лаской его пальцы повторили этот же путь обратно. Тимур не коснулся губами кожи, хотя наклонился ближе и теперь согревал дыханием ее шею, сдувая чуть влажные русые локоны. Даже такая невинная ласка пустила лёгкую дрожь возбуждения по позвоночнику, и девушке отчаянно захотелось, чтобы он не ограничивался этим. Лиса неосознанно подалась к нему, остановив себя, когда поняла, что её тело уже помимо воли откликается на его прикосновения. Стараясь унять бешено колотящееся сердце, сбивающее дыхание, она с трудом вспомнила, что рамки приличий ещё никто не отменял, и она уже явно вышла за них. Он так легко снова и снова разжигает во мне желание, которое только он может утолить. Если раньше, когда я не знала чего ждать, было непросто устоять, то сейчас... Ему же даже стараться не приходится! Нельзя же так! Он просто стоит рядом, а я уже схожу с ума... Только одно не давало ей озвучить свои метания. Тим не делал ничего такого, что подпадало бы под определение «откровенное соблазнение». Девушка даже укорила себя, что выдаёт желаемое за действительное. Однако дальше фактов «за» соблазнение оказалось настолько много, что думать о них стало невозможно. Тимур, будто почувствовав эти колебания на границе желания и разума, обхватил её ладонь и прижал к своей груди, где сильными, уверенными толчками билось его сердце. Он сам провел ею ниже, по животу, потом по кромке полотенца, и когда вернул к началу пути, Лиса ощутила, что пульс его участился, эхом отзываясь и в её теле. Заинтригованная таким воздействием, девушка даже не поняла каким образом развязался пояс её халата, и Тимур повторяет свои действия теперь уже на ней, очерчивая контуры груди, мягко касаясь живота, обводя выемку пупка и поднимаясь обратно, он прижал ладонь, где билось её сердце. Лисе не надо было объяснять что вызвало его довольную улыбку – её собственный пульс «там-тамами» звучал у неё в голове, а мужчина уже повторял губами путь своей руки, неторопливо спускаясь поцелуями ниже, пока не остановился на самой кромке живота. Слегка коснувшись кожи зубами, Тимур теперь уже опалил лаской место укуса и вверх вернулся нетерпеливыми, вспыхивающими в сознание яркими всполохами наслаждения прикосновениями, пока всем телом, уже обнаженным, не прижал девушку к стене - Моя... - хрипло прошептал он. – Ты – моя... - впившись поцелуем прервался он, чтобы потом выдохнуть, - бесподобная... Лиса плавилась в его руках, обжигаясь его губами, постаравшись убедить на миг оборвавшееся сердце, что не ждала, что он остановится в словах. Его поцелуи уже мало походили на нежность, требуя и одновременно обещая дикое наслаждение, и смутно понимая, что делает, но страстно желая получить его... и наслаждение и этого мужчину, что было для неё единым целым, Лиса обхватила его плечи, выгнувшись телом скользнула снизу вверх. Довольное рычание Тима и его крепкие ладони, поддержавшие под бедра, стали ей красноречивым ответом его удовольствия. Однако рявкнув что-то невнятное, но очень эмоциональное в сторону, мужчина объяснил уже Лисе: - Подожди, я его отключу. Девушка не поняла о чём это он, лишь ощутила неимоверное сожаление, что он остановился. Не сразу осознавая, что за неясный шум преследовал её откуда-то издалека последние пару минут – это была вибрация постепенно пододвигающегося к краю столика телефона. Мужчина успел перехватить трубку до её падения со столешницы и, глянув на экран, замер в раздумье. Телефон ненадолго замолчал, но через несколько секунд вновь начал жужжать. - Такая настойчивость достойна ответа, - негромко произнес Тим, нажимая кнопку. К уху он уже поднес трубку, слегка усмехнувшись, произнося почти серьезно: - Взял. Вся веселость пропала через мгновение разговора – Тимур собрался, и, казалось, стал готов к атаке. Разговор состоял из очень коротких и чётко обрезанных голосом ответов. - Папка? – очень короткая пауза, и он продолжил: - Где и когда? – взгляд на часы, мгновенные подсчеты чего-то. – Смогу там быть через три часа, – и уже явно готовясь выключить телефон, добавил: - Если хотите получить шкатулку, не жульничайте с жуликом, - и, не дожидаясь ответа, отключился. Лиса нахмурилась, пытаясь понять, что её насторожило, охлаждая разгорячённое тело тягостным ожиданием опасности. Еще несколько мгновений Тим рассматривал телефон, явно мыслями находясь не здесь. Медленно вернув трубку на столешницу, он обернулся, пояснив со вздохом: - Дела... Придется оставить тебя ненадолго, - и уже с тягучей грацией подходя к девушке, добавил: - Но есть время вернуться к прерванному, пока завтрак не принесли... Проводив взглядом его движение, девушка невольно связала беспокойство со звонком, и тихо спросила: - Надеюсь ничего опасного? Вглядываясь в него, Леслава надеялась, что он расскажет. И «дела» окажутся чем-то важным, но не рискованным. - Как обычно, - пожав плечами, ответил Тимур. Но это не только не успокоило девушку, а наоборот. Тревога, окончательно развеяв окутавшее её возбуждение, заставила невольно прокручивать последние дни, и смертельные опасности не просто сменяющие, а уже наслаивающиеся одна на другую, и если эта встреча из этой же категории «обычности», то... - Лучше не стоит... увлекаться... а то скоро завтрак принесут... - проговорила Лиса. Запахнув халат, она подобрала пояс и завязала его, сама складывая в уме немногое услышанное, анализируя и находя единственное логичное объяснение. Такое ясное, что вопросы были ни к чему, она это просто знала: Папка в обмен на шкатулку. Значит, встреча с вампирами. В прошлый раз ему удалось уйти. Но финны не ожидали, что Тим такой... невнушаемый. Зато они это знают сейчас... Скрестив руки, она почувствовала дрожь, пробравшуюся ознобом по позвоночнику, с трудом сдержавшись, чтоб не сказать, как беспокоится за него. Потому, что он нужен ей. Только Тим всё равно пойдёт... Что бы ни было в этой папке, это очень важно для него... Нет смысла дёргать его ещё и своими страхами. Всё равно успокоить он меня не сможет, а ничего дельного я не посоветую... Тимур оперся одной рукой на стену рядом с девушкой. - Что... – недоумённо начал он, но не успел закончить вопрос, прерванный стуком в дверь. Леслава поймала себя на том, что даже ждала этого вмешательства, как будто это могло подстегнуть время. Возведя взгляд к потолку, мужчина вздохнул, и прервавшему их должно было икнуться, когда Тим наклонился, бормоча сквозь зубы что-то раздражённое, чтобы поднять полотенце, вновь закрепляя его на бедрах. Лиса проводила его взглядом, потом мотнула головой, забираясь на кровать с ногами, пока Тимур отсчитывал чаевые. Вот бы перевести время вперёд. Немножко. Или хотя бы просто заглянуть часов на пять вперёд. Знать бы, что Тим вернулся и всё хорошо. Как бы легко мне тогда было ждать спокойно, - вздохнула девушка. Вкатывая в комнату тележку с едой, мужчина торжественно провозгласил: - Овсянка, мисс! Это было произнесено с таким апломбом, что Леслава улыбнулась, отвлекаясь от придумывания возможных опасностей. - Ничего не имею против. Хотя ей было все равно, что оказалось бы сейчас на тарелке. Лиса выбрала ближайшую и сосредоточилась на напряженном ковырянии в еде, иногда даже отправляя кусочки в рот, не чувствуя вкуса. Она улыбалась на попытки Тимура развеселить её или подсунуть что-нибудь особо аппетитное с его тарелки и честно ела, но больше молчала, лишь односложно отвечая на конкретные вопросы. Аппетита не было, однако сытость пришла, хотя Лиса продолжала гонять вилкой еду, чтобы чем-то занять руки. Тим некоторое время наблюдал за её манипуляциями, сам переставая есть, пока не произнес: - Жестоко... - Что? - не поняла, глянув на него девушка. - Не хотел бы я попасться тебе под горячую руку, - хмыкнул Тимур. – Я ей даже сочувствую, - кивнул он на тарелку Лисы. – Боюсь даже опытный криминалист не смог бы разгадать, что это за блюдо было изначально. - А может я изобретала новый рецепт? – предложила Лиса, откладывая вилку и отодвигаясь сама, признавая поражение еды отвлечь её от тягостных размышлений. - У тебя получилось, - отметил мужчина, откатывая столик к стене. – Назовем его «много есть вредно, а мало - скучно», тут же одна ложка содержит в себе уже десяток блюд, - обернувшись на часы, он поморщился и добавил негромко, - Пора собираться. |
| Диметра |
Сообщение #378
|
![]() Активный участник
-------------------- ![]() |
| angel1977 |
Сообщение #379
|
![]() Активный участник
Отчего Лисе мгновенно стало будто холоднее, но она молча наблюдала, как Тимур одевается. - Будь хорошей девочкой, никуда не выходи. Пока Ищейка рыщет вокруг, тебе самое безопасное - оставаться на воде. Если что звони администратору и дождись меня, - садясь на кровать уже в одежде, произнес он. - Обязательно, - мягко улыбнулась Леслава, – Буду ждать, а пока бездельничать. - Иди сюда, - поманил мужчина ближе к себе, сам тоже придвигаясь. Девушка приблизилась, и он легко коснулся её щеки, обводя контур лица. Нежный поцелуй на время отодвинул глодавшую её тревогу. Леслава ощутила, как тянется навстречу не желая, чтобы он заканчивался. Ведь после этого Тим уйдет. Но как она не старалась сдержать дыхание, воздуха стало не хватать, но отпускать его было сложно. - Береги себя... - заглянув в тепло янтарных глаз попросила девушка. Пожалуйста... вернись живым... пообещай мне это... скажи, что будешь осторожен... - Не забывай, у меня девять жизней, - улыбнулся он в ответ, хотя глаза остались серьёзными. – Должно хватить. - Как раз таких проверок я и боюсь, - еле слышно прошептала Лиса, тут же постаравшись выбросить из головы мысли о возможных опасностях, хотя бы сейчас. - Хорошо. Тогда давай зайдём с другой стороны, - задумчиво проговорила девушка, развязывая поясок и скидывая халат. Взгляд мужчины тут же вспыхнул, проследив как укрывшись простыней, она уже всё продумав, предложила: - Ты пообещаешь быть осторожней и не рисковать собой, а я обещаю дождаться тебя, не выбираясь из постели. Лиса соблазнительно потянулась всем телом, позволяя гладкости шёлка чётко очертить изгибы тела, и из-под ресниц глянула на Тима, пытаясь угадать произвела ли впечатление. Подтверждением ей стала приятная тяжесть мужского тела тут же нависшего над ней. - Обещаю, - всматриваясь в её глаза, произнес Тимур. – И тебя ловлю на слове, - добавил он, впиваясь крепким и многообещающим поцелуем в её губы, как будто скрепляя договор. – А это, соблазнительная плутовка моя, чтобы лучше ждалось, - пояснил мужчина. – И ты не представляешь насколько мне не хочется уходить... Особенно теперь, - вздохнул с сожалением он, - Но... Тим встал с кровати, вышел за дверь, но помедлив, заглянул обратно и подмигнул перед тем, как уйти. Леслава улыбнулась ему, а потом свернулась, укутавшись простынёй, и, закрыв глаза, запретила себе беспокоится, чтобы не портить невероятное ощущение, в реальность которого постепенно начинала верить. Точно зная, что это и называется «счастьем». Тем более чего мне бояться? Тим даже кошмары лечит, попутно спасая от вампиров. Или наоборот? Даже не знаю как правильнее сказать. Вот только я теперь стану такой «соней». Хотя и пусть. Быстрее засну - быстрее вернётся Тим и разбудит меня... Засыпая, Лиса согревалась мыслью, что он не хотел уходить от неё... Спасиб, Катён... и всё! я всё поставила! |
| Диметра |
Сообщение #380
|
![]() Активный участник
Цитата: angel1977 и всё! я всё поставила! ну не совсем все :) это лишь часть поста, но на данный момент - да, согласна :) Цитата: petro.tanya2009 Я художественный текст воспринимаю специфически, сразу возникает видеоряд. Читала и словно фильм смотрела. с видеопросмотром тебя тогда :) это значит, что ты визуал. Я, например, так же :) И рада, что приключения нашей парочки понравились, постараемся и дальше держать интерес :) -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 16:51 |