![]() ![]() |
| karolinka |
Сообщение #541
|
![]() Активный участник
Репутация: 134 Группа: Посетители Сообщений: 1909 Регистрация: 18.06.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Танюша, стихотворение-то какое дивное! Можно я его тоже заберу? Кто автор, напиши пожалуйста! Прелесть какая! -------------------- Лучше зажечь свечу, чем ругать темноту.(с) <p> Ад - это место без любви.(с) Калории- это вредные маленькие существа, которые приходят ночью и ушивают одежду... Светлая грусть - это когда открываешь холодильник, а там только лампочка светится, а беспросветная тоска - это когда даже лампочка перегорела. "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" (с) Фаина Раневская |
| petro.tanya2009 |
Сообщение #542
|
| Новичок
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 19.08.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
angel1977 точное попадание. именно это Лиса сейчас и чувствует... Могу взять эпиграфом, через главу? Почему же нельзя? Конечно можно. karolinka Танюша, стихотворение-то какое дивное! Можно я его тоже заберу? Кто автор, напиши пожалуйста! Прелесть какая! Можно Автор - Юрико Накамура *Тихая Боль* |
| karolinka |
Сообщение #543
|
![]() Активный участник
Репутация: 134 Группа: Посетители Сообщений: 1909 Регистрация: 18.06.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: petro.tanya2009 Автор - Юрико Накамура *Тихая Боль* Таня, спасибо огромное! А можно я совсем обнаглею и попрошу ссылочку на ее стихи? Я в яндексе нашла только то, что она композитор и исполнитель. А про стихи ничего. -------------------- Лучше зажечь свечу, чем ругать темноту.(с) <p> Ад - это место без любви.(с) Калории- это вредные маленькие существа, которые приходят ночью и ушивают одежду... Светлая грусть - это когда открываешь холодильник, а там только лампочка светится, а беспросветная тоска - это когда даже лампочка перегорела. "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" (с) Фаина Раневская |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 16:52 |