Ответить
 Космополис
Borneo
4 июля 2011 15:40
Сообщение #1

Активный участник
  • 85

Предупреждения:
«Космопо́лис» — фильм Дэвида Кроненберга по одноименному роману Дона Делилло.
Фильм об одном дне 28-летнего мульмиллионера Эрика Пэккера, роль которого сыграет Роберт Паттинсон.
Он едет через Манхэттен в своём лимузине на приём к парикмахеру. Его путь превращается в целую «Одиссею», полную невероятных случайностей и встреч с разнообразными странными людьми, показывающую современный мир Запада.

http://www.cosmopolisthefilm.com/ - официальный сайт

--------------------
Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/
Borneo
7 июля 2011 00:31
Сообщение #2

Активный участник
  • 85

Предупреждения:
Twitter: Еще одни ночные съемки "Космополиса"
@cosmopolisfilm: Пэкинсон в данный момент репетирует очень важную сцену. Если вы не читали книгу - это будет большим спойлером.
Мы не можем обойтись совсем без спойлеров, но мы постараемся с осторожностью относиться к тому, что произойдет сегодня вечером или завтра.
Если не хотите ничего знать до выхода фильма - будьте осторожны, кликая на ссылки. Это печально.
Похоже репетиция закончилась. Кроненберг много разговаривает с Робом.
Хотя у меня уже не осталось сил на самоконтроль, я с радостью могу сказать, что сегодняшние съемки будут скрыты от глаз фанатов.
На сегодня съемки закончились.

@Robertomekonnen: Для съемок перекрыли половину центра Торонто! Круто!!

@Steve_s2001: Сегодняшние съемки "Космополиса" с Робертом Паттинсоном будут впечатляющими. Это все, что я могу сейчас сказать.
Нахожусь на съемочной площадке. Съемки пройдут сегодня ночью. Скоро начнут снимать сцену с Робом.

Толпы фанатов снова собрались в надежде увидеть Роба на съемочной площадке. Охрана и полиция отгоняют фанатов. Нехорошо...

cosmopolisfilm: да. Согласен, похоже фанаты не смогут увидеть съемки. Все перекрыто.

@cosmopolisfilm: все перекрыто. Самое лучшее время для фотографирования Роба было тогда, когда он репетировал и на нем была синяя бейсболка с лого команды Доджерс.

@LauraJConnor: Леди и джентельмены, я только что видела Р-Паттца и он не сверкал! Шок!

@lorettalouise: Это то место, где они будут репетировать.

@Janners (через @Cosmopolisfilm)

Мобильник почти сдох, и я тоже! Съемки уже свернули. Тут слишком много людей, поэтому Роб ушел вместе с Дином, улыбнувшись и помахав фанатам.

@suziekew @drapht13: он ушел примерно в 12:30. Мы видели репетицию, но она длилась недолго.

@suziekew @drapht13 @debb24601: Mouthy Girl была там, как всегда во всей красе... Она очень злилась, когда он ушел.

Перевод, корректировка - Mishoon_5 специально для twilight-saga.ru.

--------------------
звезда09
24 ноября 2011 12:16
Сообщение #3

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Дэвид Кроненберг о «Космополисе» и Роберте Паттинсоне
Все ваши фильмы довольно сжаты, длятся приблизительно 90 минут. Вы отдаете себе в этом отчет на протяжении всего съемочного процесса? Почему это настолько важно для вас?

Дэвид: Я бы хотел снять фильм по очень короткому сценарию. Я никогда еще не создавал картину, продолжительностью два часа…. Конечно, если ты снимаешь какой-то фильм на подобии «Лоуренса Аравийского», он заслуживает больше, чем 2 часа. Но мне удобнее адаптировать сценарий к ситуации. Я не хочу делать его слишком затянутым и скучным. Чутье подсказывает мне быть кратким, эффективным и не тратить время впустую. И снимать просто. На самом деле, с годами я упрощаю процесс съемки. Это также помогает сократить бюджет. Для фильмов, таких как «Опасный метод», сложно найти финансовые средства потому, что в них изображена другая эпоха и много диалогов. В такой ситуации может помочь, если ты скажешь продюсеру: «Я собираюсь снять его за меньший строк, чем мы предполагали ранее и вложиться в бюджет, сэкономив при этом», что я и сделал, снимая фильм. Это продюсерские заморочки. Но все также должно совпадать с моим чувством длительности фильма. Стандартный 115-120-страничный сценарий сильно длинный для меня… Сценарий для этого фильма состоял из 80 страниц.

Дополняя соображения о сокращении бюджета, вы предпочитаете снимать сцену за один или несколько дублей по творческим причинам?

Дэвид: Я делал так во время съемок «Опасного метода» и «Космополиса», моего последнего фильма. Один или два дубля… если ты правильно работаешь с актером, который должным образом подготовлен, тебе не нужно больше. Идея создания 99 дублей, как делает Дэвид Финчер, наверное, действует… но это совершенно другой подход к процессу создания фильма.

Выход фильма «Космополис» назначен на следующий год. Он предзнаменовал для вас создание сценария и работу со звездными актерами. Можете нам рассказать что-нибудь по этому поводу, в частности, нас интересует Роберт Паттинсон, который, кажется уникальным выбором Кроненберга?

Дэвид: Мне кажется, он – нечто похожее на Киру Найтли, его недооценивают как актера, но он действительно хорош. Таким он себя показал. Он великолепен в этом фильме… Просто восхитительный. Вы можете спросить Пола Джаматти, который открыто говорит об этом, ведь он снялся в большой сцене вместе с Робом. «Космополис» основан на романе Дона ДеЛилло. Он сильно отличается от «Опасного метода», не считая большого количества диалогов. Но это совсем другой вид диалогов. Вам придется подождать и увидеть все собственными глазами.

Перевод, корректировка - Mia_Tornberry специально для twilight-saga.ru.

--------------------
звезда09
7 декабря 2011 17:13
Сообщение #4

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Twitter: Информация о трейлере «Космополиса»
Сейчас мы редактируем трейлер из всего отснятого материала фильма, который мы показывали в Estoril. Трейлер будет выпущен в январе

Перевод, корректировка - Irchik специально для twilight-saga.ru.

--------------------
SandyMoon
8 декабря 2011 00:01
Сообщение #5

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Цитата: звезда09
Трейлер будет выпущен в январе

а фильм?:) /побольше фильмов- хороших и ярких!)))

--------------------
Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин)
Borneo
15 февраля 2012 09:34
Сообщение #6

Активный участник
  • 85

Предупреждения:
Twitter: Последние новости о "Космополисе"
Дата релиза фильма "Космополис" в Италии – декабрь, 2012.

На новом постере фильма "Космополис" значится дата 18 мая, 2012. Неужели это дата релиза?

Стало известно, что фильм Дэвида Кроненберга "Космополис" покажут в более чем 25 странах, включая Италию и Португалию. Ожидается обширный промо–тур.

Перевод, корректировка - Irchik специально для twilight-saga.ru.

--------------------
Sneginskaya
16 февраля 2012 13:00
Сообщение #7

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
http://www.kinopoisk.ru/level/80/film/470154/

--------------------
Sneginskaya
4 апреля 2012 18:35
Сообщение #8

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
На Кинопоиске обозначена российская премьера 14.06.2012г.

--------------------
Sneginskaya
19 апреля 2012 20:53
Сообщение #9

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Появился трейлер.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/470154/

--------------------
Sneginskaya
20 апреля 2012 16:56