![]() ![]() |
| trahun |
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: 14 Группа: Администраторы Сообщений: 22 Регистрация: 26.10.2009 ICQ:-- |
Пишите у кого что не получается, будем разбираться ------------------------------- При переносе для некоторых картинок нарушались пути, если вы найдете тему где фотки раньше были закачены на юкоз, а потом они перестали показываться, то пишите мне ссылки на эти темы --------------------------------- - Кто не видит картинку при восстановлении пароля, попробуйте открыть страницу в браузере Эксплорер - Проверьте папку СПАМ если письмо долго не приходит, возможно оно там. Если каких то тем не обнаружено, а они были точно раньше и считаете, что они важны, то ищем в кеше поисковиков и сохраняем здесь на форуме в соотвествующих топиках, а то через некоторое время они от туда вылетят -------------------- Ха-ха, восстанавливаю сайт ) |
| AuntLlola |
Сообщение #121
|
![]() Активный участник
Репутация: 119 Группа: Посетители Сообщений: 8805 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: trahun если ты не против я могу зайти под твоим логином и посомтреть в чем дело? Я совершенно не против, а , напротив, совершенно "за"! ))))))))))))))) -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| SandyMoon |
Сообщение #122
|
![]() Активный участник
Репутация: 251 Группа: Посетители Сообщений: 6636 Регистрация: 21.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
о, дорогие рыцари-админы! помогите КлюкваМяу зайти на сайт!!!! она вышла однажды.. "Нажимаешь кнопочку "выйти" и всё....Вот и попробовала... Это значит,что мне нельзя выходить с сайта,а еще это означает,что я не могу войти под своим ником с другого компьютера или с телефона" а зайти теперь не может -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| trahun |
Сообщение #123
|
![]() Новичок
Репутация: 14 Группа: Администраторы Сообщений: 22 Регистрация: 26.10.2009 ICQ:-- |
можно заходить с любых компьютеров, надо только пароль свой на бумажку записывать и не забывать -------------------- Ха-ха, восстанавливаю сайт ) |
| Borneo |
Сообщение #124
|
![]() Активный участник
Репутация: 148 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8118 Регистрация: 18.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
trahun, и потом долго искать бумажку, на которой написал пароль -------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
| КлюкваМяу |
Сообщение #125
|
![]() Активный участник
Репутация: 138 Группа: Посетители Сообщений: 7375 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: trahun пароль свой на бумажку записывать и не забывать Между прочим....меняла свой пароль сразу по восстановлении сайта(если вы не помните - меня "силком" затаскивали т.к. регистрация не принималась). Сейчас вошла по паролю "выданному" мне вами. Borneo Лена! Спасибо за запаску.Именно там я и нашла тот самый пароль. В связи с написанным выше назрел вопрос : можно ли "копаться" в своем профиле и "не опасно ли это для жизни"? Еще момент.Была слабая надежда что после выхода-входа заработают функции ранее не доступные только мне (активированые ссылки,колеровка текста,спойлер,...) - НЕТ,эти клавиши по прежнему НЕ РАБОТАЮТ! -------------------- Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!! |
| SandyMoon |
Сообщение #126
|
![]() Активный участник
Репутация: 251 Группа: Посетители Сообщений: 6636 Регистрация: 21.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
да.. с паролями и у меня есть вопросы. меня тоже "втаскивали" - на мейл пароль не приходил. но зато когда уже "втащили", я проверяла функцию "забыли пароль?". мне на мейл пришел новый, которым я и пользуюсь. недавно пыталась эту абракадабру поменять на свой: залезла в профиль, ввела, сохранила. вышла с сайта по кнопке "выйти", но по новому паролю меня впускать не захотели, впустили по старому. больше не экспериментировала))) о такая история... -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| кактус |
Сообщение #127
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 29.10.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Уважаемая администрация! А мне не удалось восстановить пароль! Пришлось заводить новый ящик (потому что два логина на один ящик заводить нельзя). Пароль генерировался, но на сайт с новым паролем меня не пускали!:( можно ли вернуться сюда под старым ником Enigm@??? Если надо подтвердить какие-то сведения личного характера, то добро пожаловать на cns@mail.ru! А то скоро 18 ноября... |
| кактус |
Сообщение #128
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 29.10.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ну никак не пускают...несколько раз генерировала пароль...и на ник Enigm@, и на электронку...пишет "Ошибка авторизации Внимание, вход на сайт не был произведен. Возможно, Вы ввели неверное имя пользователя или пароль"....админы, помогите вернуться!!! |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 16:54 |