![]() ![]() |
| кактус |
Сообщение #1
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 29.10.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
...осталось пять дней...напряжение ожидания зашкаливает!!! |
| звезда09 |
Сообщение #2
|
![]() Активный участник
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 566 Регистрация: 31.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ожидание, напряжение!!! Мне сегодня Робка приснился. -------------------- |
| звезда09 |
Сообщение #3
|
![]() Активный участник
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 566 Регистрация: 31.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Яхууууу сегодня в 12.05 ночи иду на премьеру!!!!!! -------------------- |
| Anasteziya |
Сообщение #4
|
![]() Активный участник
Репутация: 18 Группа: Посетители Сообщений: 2151 Регистрация: 7.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
звезда09, ну молодчина! А я потерплю пару-тройку деньков... |
| verunya1000 |
Сообщение #5
|
![]() Участник
Репутация: 49 Группа: Посетители Сообщений: 190 Регистрация: 30.08.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: звезда09 сегодня в 12.05 ночи иду на премьеру!!!!!! Лизочек, жду твоих впечатлений! |
| звезда09 |
Сообщение #6
|
![]() Активный участник
Девочки облом, прийдется до завтра до утра подождать, сегодня вечерком Затмение посмотрю.Эх Затмение пока посмотрю. -------------------- |
| Nastyunya |
Сообщение #7
|
![]() Активный участник
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 1837 Регистрация: 11.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Девоньки,ну что?Кто нибудь видел фильм? -------------------- ![]() |
| Кристюша |
Сообщение #8
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 16 Регистрация: 12.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Всем привет, я вот только что была на Рассвете..столько эмоций...фильм шикарный)))) Смотрела бы вновь и вновь))))) -------------------- |
| Nastyunya |
Сообщение #9
|
![]() Активный участник
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 1837 Регистрация: 11.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Кристюша,скажи пожалуйста,на какой моменте заканчивается фильм? -------------------- ![]() |
| Кристюша |
Сообщение #10
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 16 Регистрация: 12.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Да конечно скажу...Белла родила дочку..и её Эдвард превратил в вампира..она лежала на столе не подвижно и тут на весь экран показывают её глаза иии она открывает и у неё они красные как у голодного вампира))) -------------------- |
| звезда09 |
Сообщение #11
|
![]() Активный участник
Господи спасииии!!!! Девочки я пока его смотрела чуть не умерла, прорыдала весь фильм, сначала от свадьбы, былоо очень красиво, трогательно, потом медовый месяц так прекрасно!!! а потом началась жесть, они там таких спецэффектов на крутили, бедная Белла у меня до сих пор перед глазами, короче смотрела с утра, до сих пор не отошла, пойду еще и не раз.Фильм КЛАСССС!!! Опять с головой погрязла в Сумерках!!!!!!!!!!! -------------------- |
| Nastyunya |
Сообщение #12
|
![]() Активный участник
звезда09,как же я тебе завидую -------------------- ![]() |
| звезда09 |
Сообщение #13
|
![]() Активный участник
Nastyunya, Не грусти, главное, попасть, и так больше года ждали, а тут всего то до субботы, предвкушение тоже приятное чувство!!!! -------------------- |
| Nastyunya |
Сообщение #14
|
![]() Активный участник
У меня есть один недостаток...я ужасно не терпеливая,а после того как я посмотрела последние 10 минут фильма,у меня просто НЕТЕРПЕЛКА!!! -------------------- ![]() |
| звезда09 |
Сообщение #15
|
![]() Активный участник
Nastyunya,Фильм очень классный!!!!Правда. -------------------- |
| verunya1000 |
Сообщение #16
|
![]() Участник
Репутация: 49 Группа: Посетители Сообщений: 190 Регистрация: 30.08.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ну вот, теперь у меня свербит везде где можно и нельзя. Скорей бы ужееее воскресенье, я тоже пойду! |
| SandyMoon |
Сообщение #17
|
![]() Активный участник
Репутация: 251 Группа: Посетители Сообщений: 6636 Регистрация: 21.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
взяла сегодня, как и собиралась, билеты на утро воскресенья. на завтра и субботу уже и билетов не было -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| Nastyunya |
Сообщение #18
|
![]() Активный участник
У нас по Донецким киношкам до обеда 16.11 вообще в расписании фильма не было.Я как дура каждые 5мин. заходила проверяла расписание и бронирование,зато когда появился,я еле смогла дозвониться,чтобы заказать билеты.Никогда не думала,что будет такой ажиотаж. -------------------- ![]() |
| SandyMoon |
Сообщение #19
|
![]() Активный участник
Репутация: 251 Группа: Посетители Сообщений: 6636 Регистрация: 21.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: verunya1000 Скорей бы ужееее воскресенье, я тоже пойду! интересно, как перевод, не такой изуверский, как в Затмении? /если мне понравится, еще раз схожу, думаю, после первой волны уже проблем с билетами не будет. -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| Anasteziya |
Сообщение #20
|
![]() Активный участник
Репутация: 18 Группа: Посетители Сообщений: 2151 Регистрация: 7.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Девочки! Рассвет не уступает Сумеркам. Во всяком случае гораздо сильнее Новолуния и Затмения. Я не претендую на истину, я уже писала, что необъективна, п.ч. люблю эту историю, эту пару. Я себя поймала на мысли во время просмотра, что мне они все дороги, все родные. Мне фильм очень понра, я текла слезами почти всю серию. Так вот, все снято на лучшем уровне, Криська супер, я ни разу не задалась вопросом: хорошо ли она играет. Я была там, переживала, смущалась, млела с ней рядом. Роб. Он даже ушел на второй план. Даже неестественные волосы Розали и обломный момент в озвучке совещания стаи меня не остудили. Компьютерная графика супер. Когда Роб пытался оживить Криську, я плакала. Лотнер играл отлично, я первый раз к нему прониклась. Его озвучивает классный голос (тот же) Чарли, такой клевый. Так он весь плакал в душе прощаясь с дочерью, так мужественно держался, а Рене в своем репертуаре щебетушка. Эммет опять раздобрел. но все это ерунда! Волосы, линзы или еще что. Главное настрой, аромат, послевкусие. Фильм реально по мне сильнее второго и третьего. Роб при обнажении не выглядел студентом Консерватории, подкачался Потом, чистая атмосфера. Никакой грязи, ни сисек, ни жоп, так все целомудренно, бережно снято. Даже трепетно. За это просто поклон. Были, конечно, и юморные моменты, когда зал единодушно ржал. Я не буду рассказывать все, сами посмотрите. Опять оговорюсь, что я необъективна. И еще. Снято потрясающе красиво. Я не знала на что смотреть. То ли за героев переживать, то ли эстетикой любоваться. Это мое впечатление с пылу-жару. Возможно при втором просмотре выплывут упущенные детали, недочеты, косяки. Как было с предыдущими сериями. Сейчас эмоции. Если оценивать Сумерки (с их крышесносом) за 5 баллов, то Рассвет твердая 4+. Прием тапок в палате Психопатии |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 16:59 |