![]() ![]() |
| Natka |
Сообщение #121
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8442 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: SandyMoon Нат.... поделишься?:) да конечно вот ссылка но торрент http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3845193 *если там не зарегина в личку скину сам торрент файл)) -------------------- KStew is♥ |
| SandyMoon |
Сообщение #122
|
![]() Активный участник
Репутация: 251 Группа: Посетители Сообщений: 6636 Регистрация: 21.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Ready-to-win как в Новолунии бедная Кристен через эту площадь в Вольтерре несколько дублей бегала по жаре, героиня просто :-) а я ведь была буквально в нескольких километрах от Монтепульчано, но побывать там не получилось((((( как теперь жалеюуууууууу.... уже бы и фиг с ним, что время за полночь - уже бы пару фонариков, думаю, на площади горело бы.., что в запасе всего десяток ломаных фраз на англицком - уж как-нибудь объяснилась, куда мне надо; что дочка на моей ответственности - все ж не в пампасах... что ни одного такси в том поселке, где мы были, на глаза не попалось - можно было бы да хоть в отеле спросить.. а деньги.. во что бы мне это вылилось ночное катание... я ведь даже не знаю сколько.. может, было бы не так все страшно... Natka, спасибо! Цитата: Natka если там не зарегина не, не зарегина))) все получила:) -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| Korolina |
Сообщение #123
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1521 Регистрация: 11.09.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Natka "come back to me please baby" ООО! Прямо плакать хочется.... ни то что *Пожалуйста , пожалуйста* Надо где-то оригинал посмотреть... -------------------- |
| Natka |
Сообщение #124
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8442 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Korolina ООО! Прямо плакать хочется.... ни то что *Пожалуйста , пожалуйста* Надо где-то оригинал посмотреть... пожалуйста было и на английском ноо с голосом Роба это по другому воспринимается. а почему наши переводчики вообще убрали фразу которую я написала не понимаю...козлы одним словом -------------------- KStew is♥ |
| Ready-to-win |
Сообщение #125
|
| Новичок
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 29.11.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Natka спасибо оромное, коллега завтра принесет фильму :-)). а мне можно в личку скор? "пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!" (с) :-) SandyMoon фото будет, честно, мне нужно на манипуляции где-то час (фотографий около 1000, та большая была поездка, из Сиэттла через Фриско в ЛосАнджелес, там поездки короткие, "по местам боневой славы" :-) - Лас-Вегас, Сан-Диего и окрестности, потом - Гаваи уже), а у меня нету этого часа никак :-((. во вторник вечером - самое позднее :-). |
| SandyMoon |
Сообщение #126
|
![]() Активный участник
Репутация: 251 Группа: Посетители Сообщений: 6636 Регистрация: 21.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Natka а почему наши переводчики вообще убрали фразу которую я написала не понимаю. не , не убрали. есть там :Бела, возвращайся ко мне.. Цитата: Ready-to-win "по местам боневой славы" ой.. как это?))) Цитата: Ready-to-win мне нужно на манипуляции где-то час Ready-to-win, конечно. не торопись... спешки нет:) -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| Korolina |
Сообщение #127
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1521 Регистрация: 11.09.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Natka козлы одним словом точно -------------------- |
| котейка |
Сообщение #128
|
| Участник
Репутация: 14 Группа: Посетители Сообщений: 63 Регистрация: 7.09.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
в кинозале одиноких практически не было-парами..муж клялся-божился что сразу же захрапит-ан нет! Смотрел,исчо как..когда кровушку белке выпить предлогалось-ну помните,в стаканчик с соломинкой-мужики в энтот момент потягивавшие колу нервно заржали..и в моменте:когда Эдвард держит и показывает младенца Белке,(пауза затягивается-акцентируя на моменте счастья обретения дитя)в зале истошный крик парня ,не в прикол, так зацепило чтоли-"идиёт! она ж умирает!! ..."это-к рассуждениям о реагировании музчин на "бабский фильм"(подслушано с ряду сзади от мальчика перед сеансом)А в целом,шикарный фильм,он душу греет.. -------------------- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- рядом нет,но в мыслях постоянно! |
| звезда09 |
Сообщение #129
|
![]() Активный участник
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 566 Регистрация: 31.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Examiner: Дата релиза DVD фильма «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1» назначена на февраль будущего года? Если вы посмотрите на даты релиза DVD фильмов «Сумерки» и «Сумерки. Сага. Новолуние», то увидите, что в обоих случаях, после ноябрьских премьер в кинотеатрах, релиз состоялся в марте. Так что, поскольку фильм «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1» был выпущен в прокат по той же самой схеме, мы думали, что ожидать дату выхода фильма на DVD и Blu-Ray также стоит в марте 2012 года. Однако, есть некоторые указания на то, что в этот раз всё может быть иначе. Hypable.com сообщает, что по предварительной информации, поступившей от дистрибьютеров фильма, дата релиза DVD и Blu-Ray запланирована на 11 февраля 2012 года. Часть дисков будет выпущена в подарочной упаковке ко Дню Святого Валентина. Это только предположения, официальное подтверждение ожидается 3 января. До поступления этих новостей, нам уже стало известно немного о том, чего нам ожидать от DVD «Рассвета», куда должны будут быть включены материалы по созданию декораций, обзор дополнительных материалов, а также обсуждение некоторых удалённых из фильма сцен. Как вы думаете, это будет правильным решением, если эти диски поступят в продажу накануне Дня Святого Валентина? Попросите ли вы их в качестве подарка у своих вторых половинок на этот праздник? Перевод, корректировка - CB специально для twilight-saga.ru -------------------- |
| SandyMoon |
Сообщение #130
|
![]() Активный участник
уже есть мои любимые муз темы- From Now On и A Nova Vida - наверно, единственные, где не звучит тревога.. на мой густ, тяжеловатый саундтрек.. внушает депрессию.. и у меня обозначились любимые эпизоды.. 1. сияющий Эд у алтаря-такой.. счастливый)).2 выгрузка багажа в спальне - нервозность))) 3. кроватка-нежность)) 4. реанимация, как Эдвард понадкусывает Белл)))- вот даже странно, не противно, а так.. с надрывом.. котейка, спасибо за впечатления! Цитата: звезда09 Как вы думаете, это будет правильным решением, если эти диски поступят в продажу накануне Дня Святого Валентина? Попросите ли вы их в качестве подарка у своих вторых половинок на этот праздник? значит Рождество и НГ продинамили?)))) ..и.. не, я не буду к 14.02 нервировать свою половинку)) звезда09, спасибо за новости! -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| verunya1000 |
Сообщение #131
|
![]() Участник
Репутация: 49 Группа: Посетители Сообщений: 190 Регистрация: 30.08.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
На Твиттер Кондон написал, что ДВД будет весной |
| SandyMoon |
Сообщение #132
|
![]() Активный участник
Цитата: verunya1000 ДВД будет весной что ж, зиму по-любому надо перезимовать))) -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| котейка |
Сообщение #133
|
| Участник
Репутация: 14 Группа: Посетители Сообщений: 63 Регистрация: 7.09.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
блин..все торренты "освящённые" похерены! где ж качать то???а я Гейла не успела качнуть-всё лень было..зайду-посмотрю..да-с..вот те "бабушка и день борьбы с пиратами.."чё деится.. -------------------- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- рядом нет,но в мыслях постоянно! |
| Natka |
Сообщение #134
|
![]() Активный участник
уже не факт что весной я надеюсь на февраль^^ -------------------- KStew is♥ |
| verunya1000 |
Сообщение #135
|
![]() Участник
Репутация: 49 Группа: Посетители Сообщений: 190 Регистрация: 30.08.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Natka не факт что весной ну тебе видней, я то вообще ниче незнаю, только по слухам |
| karolinka |
Сообщение #136
|
![]() Активный участник
Репутация: 134 Группа: Посетители Сообщений: 1909 Регистрация: 18.06.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
По просьбе petro.tanya2009 размещаю здесь ссылочку на только что вышедший журнал, битком набитый новостями о съемках Рассвета и рассказками о том, чем занимались любимые актеры в свободное (и не очень) от съемок время. http://clubs.ya.ru/4611686018427418886/replies.xml?item_no=11956 Прошу прощения, если не угадала с темой. -------------------- Лучше зажечь свечу, чем ругать темноту.(с) <p> Ад - это место без любви.(с) Калории- это вредные маленькие существа, которые приходят ночью и ушивают одежду... Светлая грусть - это когда открываешь холодильник, а там только лампочка светится, а беспросветная тоска - это когда даже лампочка перегорела. "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" (с) Фаина Раневская |
| karolinka |
Сообщение #137
|
![]() Активный участник
Репутация: 134 Группа: Посетители Сообщений: 1909 Регистрация: 18.06.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Наконец-то и я посмотрела первую часть «Рассвета». Впечатления двойственные. С одной стороны, фильм действительно красивый. Начало невыносимо романтичное - великолепная свадьба, прекрасные украшения, дивное платье невесты, замечательные костюмы и платья гостей. Завораживает сон Беллы – невыносимо резкое сочетание красного и белого, падающие лепестки кровавых и багровых роз, залитое кровью платье, белый костюм Эдварда с алой розой в петлице, гора трупов – очень впечатляет. Потрясающая работа гримеров, выложившихся на 120 процентов. В этом фильме они наконец-то смогли развернуться в полную силу. От невыразимо прекрасной невесты до скелетообразной доходяги в конце фильма. И то красавицы, то простушки между этими крайностями. Но, несмотря на их старания, все-таки в игру Кристен не очень верится. Нет, страдает она очень естественно, боялась и волновалась лишь чуть больше, чем натурально, а вот любовь как-то перестала у нее получаться. Совсем. Счастье тоже не слишком достоверно изображалось. Хотя у Стефани Эдвард тоже не понял, как Белла счастлива после первой брачной ночи. Так что, скорее всего, Кристен просто строго следует авторским указаниям. Речи на свадьбе были странными и шутки плоскими, но может все это оттого, что все гости жутко нервничали: люди – из-за непонятных энергий, клубящихся вокруг них (все-таки рядом сновала почти армия (все-таки рядом сновала почти армия упырей), вампиры – из-за присутствия оборотней и ненормальности брака представителя их расы с человеком, а оборотни из-за скопления кровососов, а так же - из-за, несомненно ощущаемых стаей, страданий Джейкоба. Из всего семейства Калленов порадовали только Эсми, Карлайл и Розали. Эсми и Карлайл – тем, что их почти не тронули. Розали же изменения явно пошли на пользу. Она стала гораздо милее и мягче. Очень жаль, что мою любимицу – Элис так загламурили, что ее почти не узнать. Джаспер тоже какой-то странный. Но просто слезы наворачивались на глаза при виде Эммета. Его изуродовали до неприличия. И очень жаль, что образ Эдварда тоже не был сохранен. Правда, внешность Роберта ничего не могло испортить, но Эдварда из Сумерек и Новолуния все-таки уже нет. Как и искры в его отношениях с Беллой. Зато Джейкоб очень хорош! И играет неплохо. Любовь, ревность, тревога за Беллу, забота и нежность получились вполне натурально. Остров – великолепен! Очень красивые виды, жаль, что маловато их было. Оборотни как-то не особенно впечатлили. А их ненужные драки с Калленами напомнили Затмение, но если там это хоть как-то было оправдано, то здесь выглядело просто попыткой привлечь зрителей видимостью действия. Приятное исключение - Леа и Сет. Леа чуть больше раскрылась в этом фильме, но все равно недостаточно. Мне кажется, что исполнительница этой роли была способна на большее, но ей просто не дали возможности показать характер героини. Сет невероятно мил и обаятелен, но его роль тоже слишком куцая. Вообще, Рассвет достаточно сложен для экранизации – действия практически нет, книга жутко затянута, а временами просто нудная. Но одно и у фильма и у книги точно осталось общим – объяснения мотивов тех или иных поступков персонажей. В книге это долго и старательно делает автор, а в фильме эти уточнения то наложены на рычание волков (типа они об этом беседуют), то Эдвард якобы мысли читает, «переводя» то, что непонятно из событий и сюжета. Выглядит это как титры немого кино, зато думать не надо. Все-таки, и Сумерки и Новолуние были сняты гораздо лучше. В тех фильмах чувствовалось хоть какое-то уважение к зрителю – ему давали видеоряд и возможность самому додумать то, почему события выстраиваются так, а не иначе. Одно исключение из этого я все-таки нашла – в сцене запечатления Джейкоба – он проговаривает определение запечатления мысленно. Хотя все равно, можно было все эти словеса дать раньше – там, на берегу, когда показывались пары других запечатленных, а для Джейка оставить только музыку и видеоряд. Чуть не забыла добавить - от слез я все-таки не удержалась. Момент, когда Эдвард впервые услышал Ренесми, был действительно невозможно трогательным. И очень достоверным. Воссоединение семьи и отчаяние Джейка тоже. Хотя мне чуть не хватило паузы и его взгляда, чтобы в полной мере почувствовать то безграничное одиночество, которое он испытал, увидев счастливых Эдварда и Беллу. Сцена родов была достаточно кровава, но бестолкова. Понравились воспоминания Беллы перед смертью. Однако этот же прием уже использовался в Сумерках. Интересно показано превращение умирающей в вампира – и «изнутри» и снаружи. Но общее впечатление от фильма не радует. Фильм сделан хорошо, добротно, все очень старались. Только в нем нет души. Если Хардвик снимала Сумерки с восхищением и любовью, Вайц Новолуние - с интересом и желанием, то уже Слейд своим Затмением внес легкое презрение к источнику вдохновения, которое радостно подхватил и развил Кондон. Я не буду его упрекать в непрофессионализме. По-моему, он очень пытался честно сделать то, за что получил зарплату. Только вот ему совершенно неинтересно было то, что он снимает. И всему актерскому составу передалось это состояние. Все старались, все выкладывались по полной, но не любили то, что делают. Немного жаль, что столь долгожданный фильм меня слегка разочаровал, но понятно, что дважды в одну реку не войдешь – такого потрясения как после Сумерек и Новолуния – мне уже не дано испытать. Надеюсь, что хоть Волтури во второй части порадуют своей живостью и своеобразным чувством юмора. -------------------- Лучше зажечь свечу, чем ругать темноту.(с) <p> Ад - это место без любви.(с) Калории- это вредные маленькие существа, которые приходят ночью и ушивают одежду... Светлая грусть - это когда открываешь холодильник, а там только лампочка светится, а беспросветная тоска - это когда даже лампочка перегорела. "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" (с) Фаина Раневская |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 16:59 |