Ответить
 РАССВЕТ часть 2, вся информация
звезда09
6 декабря 2011 15:38
Сообщение #1

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
International Business Times: "Рассвет. Часть 2": 5 самых ожидаемых моментов
Хорошие новости заключаются в том, что первая часть "Рассвета" стала настоящим хитом среди многочисленных Twi-hards и по-прежнему устанавливает кассовые рекорды. А вот плохая новость заключается в том, что "Рассвет. Часть 2" выйдет не раньше ноября 2012-го.

Предлагаю вам пять самых ожидаемых моментов следующего – и заключительного – "сумеречного" фильма.

Белла-вампирша

Первая часть "Рассвета" заканчивается тем, что Белла открывает глаза после превращения в вампира – почти как персонаж Сэма Уортингтона в "Аватаре", очнувшийся в новом теле. "Сумеречные" читатели знают, что Белла сразу же начинает ощущать свои новые возможности и способности. Ее чувства обострены, умственные операции молниеносны, а тело стало невероятно сильным. Будет очень интересно посмотреть, как важные кинодеятели – и актриса Кристен Стюарт – все это покажут.

Вольтури снова в игре

Вольтури, цивилизованная, но довольно жестокая группа вампиров, не имеющая ничего против человеческой крови, снова появятся в городе, чтобы увидеть Беллу в ее новом облике. Ведь в "Новолунии" Эдвард с Беллой отделались от них лишь с условием, что она станет одной из них. Но в дальнейшем радости от предстоящей встречи у Вольтури поубавилось, поскольку им ложно сообщили, что Белла и Эдвард создали вампирского младенца – на которых в их мире наложен строжайший запрет.

Ренэсми

Роль дочери Беллы и Эдварда сыграет юная актриса Маккензи Фой. В конце первого фильма Ренэсми – растущая с невероятной скоростью – была еще совсем крошкой, но это не помешало Джейкобу запечатлиться на ней. В результате в битве с Вольтури она сыграет очень важную роль.

Белла, Эдвард и Джейкоб

Динамика между Беллой, Эдвардом и Джейкобом в корне меняется после запечатления последнего на Ренэсми. Будет интересно понаблюдать за превращением Джейкоба из лучшего друга и воздыхателя Беллы – и главного врага Эдварда – в друга и защитника их дочери.

Целая толпа вампиров

Во втором фильме будет очень много новых красивых вампиров, включая красавчика-актера Ли Пейса, который предстанет в образе одинокого вампира-кочевника Гарретта, в числе многих пришедшего на помощь Калленов в битве с Вольтури. Среди других вампиров, приехавших в Форкс, будут амазонский, румынский и ирландский кланы. Возможность увидеть столько красивых – и чертовски опасных – вампиров сразу станет настоящим испытанием для глаз, но фанаты, несомненно, справятся.

Перевод, корректировка - DVB специально для twilight-saga.ru.

--------------------
Anasteziya
6 декабря 2011 18:33
Сообщение #2

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Да, вампирские кланы очень любопытны. Маер детально расписала кто и что. Только бы гримеры не перестарались бы с макияжем.
verunya1000
6 декабря 2011 19:03
Сообщение #3

Участник
  • 34

Предупреждения:
Цитата: Anasteziya
Только бы гримеры не перестарались бы с макияжем.

Настен, они уже отсняли всю Сагу, так что перебора быть не должно. Вроде у Кондона все аккуратно получилось. :belay:
SandyMoon
6 декабря 2011 23:57
Сообщение #4

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
честно говоря, я очень боюсь за 2ю часть.. как они покажут всякие особенные "дары" вампиров, щит Беллы.. как-то до сих пор спецэффекты не были коньком франшизы.. ?...

--------------------
Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин)
verunya1000
7 декабря 2011 00:19
Сообщение #5

Участник
  • 34

Предупреждения:
Цитата: SandyMoon
щит Беллы

Вот это очень хочу увидеть, но мне кажется Кондон что то придумал. Ну вообщем как бы не получилось, по другому не будет... Будем надеятся, что все получится круто! :smile:
котейка
7 декабря 2011 10:05
Сообщение #6

Участник
  • 34

Предупреждения:
ну с гранитным"камушком" Белка справится,муляжик покрасят..скрошит..через реку сигать тож смонтируют..по веткам скакать-тоже справятся..что же может озадачить окромя того щита?может,управление стихиями? там если помнится мальчик по тексту был индус чтоли ,заклинатель типа ветра-воды-земли..

--------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
рядом нет,но в мыслях постоянно!
Natka
7 декабря 2011 17:17
Сообщение #7

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Цитата: SandyMoon
честно говоря, я очень боюсь за 2ю часть.. как они покажут всякие особенные "дары" вампиров, щит Беллы.. как-то до сих пор спецэффекты не были коньком франшизы.. ?...

ну у них целый год есть чтобы сделать все как надо
так что я на них надеюсь))
ща техника до всего дошла так что щит я думаю вообще не проблема. мне кажется основные сложности с ренесми))

а вообще очень жду 2ую часть*_____*
охота Беллы плюс всякие семейные моменты с ренесми, рождествоо!оч оч хочется увидееть))

--------------------
KStew is♥

« · Фильмы · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 23 мая 2012 17:01