![]() ![]() |
| Borneo |
Сообщение #2101
|
![]() Активный участник
Репутация: 148 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8118 Регистрация: 18.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
HollywoodLife: Роберт Паттинсон тусуется с друзьями, но без Кристен Стюарт Роб отлично провел время с друзьями, но, скорее всего, был жутко расстроен отсутствием своей КСтю! Очень хорошо, что Роберт Паттинсон не грустит в отсутствие Кристен Стюарт, а наоборот, устраивает вечеринки с друзьями! 3-го декабря Роб был замечен в самом популярном заведении Лос-Фелиц, штат Калифорния, "The Dresden", и выглядел веселым и счастливым от того, что выбрался потусоваться с друзьми. Bz-berlin: Роберт Паттинсон на "Рассвете" В кинотеатрах идёт четвёртая часть Сумеречной Саги. Берлинская Газета встретилась с Робертом Паттинсоном перед премьерой фильма в Берлине. Что это пиар или Кристен Стюарт (21) и Роберт Паттинсон (25) на самом деле пара? Во время посещения Берлина из-за премьеры "Рассвета", четвёртой части вампирской Саги "Сумерки", Паттинсон не отрицал того, что они с Кристен Стюарт пара. Сама она, к сожалению, не смогла приехать, потому что она в это время была на съёмках "Белоснежки". Наконец-то произойдёт то, чего так долго ждали все фанаты - рождение их общего ребёнка. Но в своей личной жизни Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон ещё далеки от этого, как он сказал Маркусу Чидерту. Мистер Паттинсон, в апреле Вы уже были со своим фильмом "Воды слонам" в Берлине. Вам ещё не надоел этот город? Совсем нет! Я люблю Берлин и я уже несколько раз проводил здесь свой отпуск. Впервый раз когда мне было 18, но это было уже давно. Особенно мне понравился восточный Берлин, потому что там как грибы росли галереи, и везде бесплатно можно было послушать музыкальные группы. Я не знаю, так ли это сейчас, но раньше можно было много сделать за малые деньги. Это было классное время. Таким я себе представляю Лондон 60-х годов. Но мне сказали, что сейчас уже всё по другому. Сегодня Вы, наверное, уже и не можете просто так проитись по улицам центра и Пренцлауэр-Берг... Нет, я ещё не пытался. Когда знаешь куда идти, и я конечно никому не скажу куда, то люди оставляю тебя в покое. Особенно в восточной части они слишком крутые, чтобы заговорить с тобой (смеётся). Несмотря на то, что последняя часть "Рассвета" выйдет только лишь в следующем году, Вы уже сняли все сцены. Тяжело было расставаться? Мой последний съёмочный день был с Кристен на пляже Карибики, и это конечно было очень приятно. Я в первый раз был на Карибских островах, и это мне надолго запомнится. Вы рады тому, что всё закончилось? Наверное да, потому мы очень долго снимали эти фильмы и вначале я не мог себе представить, что это будет настолько тяжело. Я имею в виду, мне приходилось перед каждой съёмкой минимум 2 часа сидеть в гримёрке, каждый раз вставлять контактные линзы, мои глаза так и не привыкли к ним. Как только линзы были у меня в глазах, у меня сразу же портилось настроение, а мы иногда находились по 15 часов на съёмочной площадке, и 6 дней в неделю. Вы не боялись, что Вас навсегда запомнят как вампира? Мне понятно, что "Сумерки" для меня ещё долго не закончатся. Даже если я буду сниматься в других фильмах, найдутся люди , которые будут меня называть Эдвардом. Я уже с этим смирился. Несмотря на это, я всё равно благодарен тому, как из-за этих фильмов поменялась моя жизнь. Я уже был немного известен по моей роли в "Гарри Поттере", но эта известность ничто по сравнению с "Сумерками". Уже после первого фильма мне пришлось полностью поменять свою жизнь, так как меня вдруг начали узнавать на улицах и кричать моё имя. Что было самым странным для Вас с тех пор? Два года назад мы представляли вторую часть на мюнхенском олимпийском стадионе и там были 20000 фанатов, которые всё время кричали. Это было такое чуство, что ты рок-звезда, но при этом тебе не нужно петь или играть на инструментах. Мы просто стояли на сцене, а они кричали. Это было очень странно. В "Рассвете", наконец-то, происхосит то, чего фанаты ждали 3 года: Белла и Эдвард занялись сексом. Сложно Вам было, сниматься с этой сцене с Вашей любимой девушкой? Так как всё уже написано в книге, то сложным было не оправдать зрительские ожидания. А в остальном было просто, потому что режиссёр Билл Кондон позаботился о хорошей атмосфере на съёмочной площадке. Так что скорее он был под давлением, а не мы. Но быть на камеру настолько интимными, такими какими вы бываете только в личной жизни, это не было странным? Конечно, потому что Белла и Эдвард ещё девственники и из-за этого нужно было показать всё более эмоционально. Это много значит для фанатов, и мы всё это осознавали. Мы конечно должны были следить за тем, что мы показываем. Особенно в Америке, где в фильмах можно показывать насилие, но если речь идёт о сексе, то сразу все идут на баррикады и фильм получает ограничение по возрасту, а студия головную боль. Главный вопрос: секс до свадьбы или после. Как Вы относитесь к этому? Я думаю, всё зависит от того каким ты вырос. Я знаю людей, которые никогда не делают ничего, о чём в последствии бы жалели. Это каждый решает сам для себя. А секс это такая сложная вещь, потому что с ним связано столько эмоций. Это настолько личное, что это нужно уважать. Самыми сильными сценами, были конечно сцены родов. Хотели ли бы Вы в реальной жизни быть свидетелем этого чуда? Если бы это был мой ребёнок, то я мог бы себе это представить, если чужой - нет. Вы уже планируете завести семью в ближайшее время? Такого плана ещё нет, но я надеюсь, что это когда-то произойдёт. Перевод, корректировка - sj2005 специально для twilight-saga.ru. Роберт Паттинсон без каких-либо прикрас! Мы не выдержали и сдались под натиском Сумеречного феномена после выхода предпоследнего фильма. Молодой человек с очаровательной улыбкой дал нам интервью, в котором показал себя таким, какой он есть в действительности. Какую из сцен в первой части нового фильма Сумеречной саги было труднее всего снимать? Сага рассчитана на молодёжь. Поэтому мы не могли полноценно показать рождение ребёнка, но мы не могли и пропустить эту сцену, потому что она является необходимой для всей истории – это решающая сцена. Так что у Билла Кондона, режиссёра, появилась гениальная идея – показать эту сцену с точки зрения Беллы! Внезапный успех не вскружил окончательно твою голову? Это – то, с чем я не могу справиться! Все эти истеричные девушки, которые пожирают меня глазами, хотят дотронуться до меня, обнять меня… Я уже всегда в первую очередь ищу дверь или запасной выход. Я не люблю сталкиваться с этой реальностью! У меня возникает такое ощущение, что меня разглядывают так, будто я какой-нибудь инопланетянин. Я ненавижу быть центром вселенной! Когда я играл роль Седрика Диггори в «Гарри Поттере», я уже пережил нечто подобное. Но после «Сумерек», всё это стало просто уму непостижимо. Это обожествление очень сбивает с толку. Иногда я говорю себе: «Боже, как же мне жаль Биттлз»! Как они вообще могли оставаться такими спокойными? Ты можешь вспомнить самые необычные просьбы, с которыми к тебе когда-либо обращались? Я никогда не забуду одну девчонку, которая была такой маленькой, что мне её и видно-то не было, которая попросила меня укусить её! А когда я ответил ей, что я не вампир, она невозмутимо добавила: «Докажи»! Ещё был один подобный случай, когда ко мне подошла девочка-подросток, у которой на шее висела пробирка. Она протянула мне её и, широко улыбнувшись, сказала: «После того, как ты дашь мне автограф, тебя не затруднит капнуть сюда три-четыре капли твоей крови»? А бывает, я получаю жуткие письма, от которых мурашки по спине бегут. Так, одна девочка написала в конце письма: «Я собираюсь покончить жизнь самоубийством, чтобы потом возродиться»! Чему ты обязан подобным успехом? Я думаю, что всё дело в реалистичности персонажей. Стефани Майер (автор Сумеречной саги) не стала рассказывать своим читателям очередную традиционную историю о кровососах! Настоящая оригинальность её романов, а также снятых по ним фильмов, заключается в том, что за ними стоит её желание посмеяться над всем известными мифами, а также разрушить все существующие клише. Герои Сумеречной саги могут, например, появляться под лучами солнца, и при этом их телесная оболочка не превращается в пепел. К тому же, в Сумеречной саге речь идёт об очень красивой истории любви двух молодых людей, которая одновременно прекрасна и невозможна… Вскоре ты появишься в новом фильме Деклана Доннеллана и Ника Ормерода «Милый друг», в котором рассказывается о судьбе интригана по имени Дюруа… Мне очень нравится как сам Мопассан, так и вся французская литература в целом. Герои Мопассана всегда казались мне очень реалистичными и очень мрачными. Они – целостные личности, при этом часто ещё и расчётливые. Жорж Дюруа – это приспособленец, продажный карьерист, который без тени сомнения манипулирует другими людьми, чтобы добиться своей цели. Это был мучительный процесс – играть такого подлеца… Перевод, корректировка - CB специально для twilight-saga.ru. -------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
| Borneo |
Сообщение #2102
|
![]() Активный участник
Репутация: 148 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8118 Регистрация: 18.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Promi Cabana: Роберт Паттинсон & Кристен Стюарт: Их дом выставлен на продажу! Вы любите Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт! У вас случайно завалялось 5,995 млн $? Тогда у нас для вас кое-что есть... Дом Робстен, который пара арендовала, выставлен на продажу! Речь идёт о доме в районе Беверли Хиллс, как пишет LA Times. Основной дом и дом для гостей, фотографии можно было не раз увидеть в интернете. Покупатель получает грандиозный вид на воду, прекрасную террасу, большой бассейн и современную кухню. Основной дом занимает 242 кв.м, в нём 4 спальни и 3 1/2 ванные комнаты. В гостевом доме 1 1/2 ванные и одна спальня. Возможно в своём недавнем интервью в рамках промо "Рассвета" Роберт говорил именно об этом доме, когда сказал что его фанаты испортили ему удовольствие от участка, общая площадь которого около 2600 кв.м. "Всё было здорово, пока некоторые люди не узнали о нём и после этого вокруг всегда были люди. Из-за работы я часто был в разъездах, а они поднимались к дому и делали фотографии. Ненормальные люди." Конечно: Как только фотографии появились в интернете, с неприкосновенностью частной жизни было покончено, повсюду были разговоры о "любовном гнёздышке". Ещё больше фотографий вы можете увидеть на странице продавца Mossler Properties! Мы надеемся, что теперь Роберт Паттинсон и его симпатичная подружка Кристен Стюарт подыщут себе новый дом, до того как паппарацци его снова найдут. Будет ли он снова в ЛА или на его британской родине или где-то ещё? Вы можете гадать, но, пожалуйста, не преследуйте их... Фото Перевод, корректировка - sj2005 специально для twilight-saga.ru. Promi Cabana: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт: Рождество в новом доме? Есть вероятность, что сумеречная парочка арендовала себе новый дом Где будут справлять 2011 Рождество Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт? Возможно в новом любовном гнёздышке? Престижный журнал "PEOPLE" узнал от своих источников и напечатал вчера, что Сумеречная парочка арендовала себе новый дом в Лос Анжелесе. Позвольте заметить не купила! Их общая собака Bear была замечена на прогулке с профессиональным собаководом в том же районе, сообщает журнал. Таким образом Робстен остаются абсолютно нормальными по сравнению с другими звёздами. Другие покупают себе за пару миллиончиков дома, ремонтируют их, лишь для того чтобы через пару лет продать. Для Роберта Паттинсона и его девушки Кристен Стюарт это не подходит, хотя у них и есть на это деньги. Как мы недавно сообщали, эти двое недавно расспрощались со своим предыдущим домом в ЛА (тоже арендованном), потому что он был всё время окружён фанатами. Теперь этот дом выставлен на продажу за более чем 5 млн $. В прошлые годы Роб и Кристен отмечали Рождество в Англии, останутся ли они в этом году в городе Ангелов? Перевод, корректировка - sj2005 специально для twilight-saga.ru. Gossip Cop: Роберт Паттинсон и Сара Ремер: Вся правда об их совместной вечеринке В эти выходные Роберт Паттинсон и актриса Сара Ремер – а также парочка продюсеров – тусовались вместе в Лос Анджелесе. Они побывали в La Poubelle и Soho House, а из одного злачного места в другое добирались все вместе на такси. Папарацци быстренько нащелкали фотографии двух звезд, сидящих рядом друг с другом. Это если вкратце и по существу того, что произошло. Однако мельница слухов превратила встречу двух актеров (в присутствии других людей) в безумный поток разговоров и сплетен, в которых все указывает на то, что Паттинсон якобы изменяет Кристен Стюарт с Ремер. Нет совершенно никаких оснований рассматривать эту историю с "романтической" точки зрения, ведь это только подогреет противоречия. Нет ни одной фотографии, на которой между Паттинсоном и Ремер были бы заметны какие-либо нежные чувства. Нет ни одного заслуживающего доверия рассказа очевидца, который бы сообщал о серьезности отношений Паттинсона и Ремер. Слух о нежном ворковании двух звезд пошел исключительно из блогов и не был подтвержден кем-либо, лично присутствовавшим в ресторане. Ни один источник не смог подтвердить Gossip Cop информацию о том, что между Паттинсоном и Ремер происходит что-то, хотя бы отдаленно похожее на романтические отношения. Паттинсон даже не пытался спрятать лицо от предполагаемого "разоблачения в измене" или же притвориться, что это не он ехал в одной машине с Ремер – обычный трюк для знаменитости его масштаба. Если эта история на что-то и похожа, так это на очередную страницу в длинном и скучном перечне "вечеринок", придуманных глупыми и умирающими от скуки интернет-таблоидами, как, например, сообщения о предполагаемых рандеву Стюарт с друзьями вроде Тома Старриджа или Гарретта Хедлунда. Как те россказни оказались совершенной пустышкой, так и эта "встреча на Эльбе" Паттинсона и Ремер совершенно лишена какой-либо сенсационности и скандальности. Перевод, корректировка - DVB специально для twilight-saga.ru. -------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
| AuntLlola |
Сообщение #2103
|
![]() Активный участник
Репутация: 119 Группа: Посетители Сообщений: 8805 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Стали известны лауреаты People’s Choice Awards 11 января в Лос-Анджелесе состоялась 38-я церемония вручения премий People’s Choice. Обычные люди голосовали за любимые фильмы, сериалы и звезд, ну а фавориткой вечера стала Эмма Стоун. Актриса получила сразу две награды. People’s Choice Awards вручается ежегодно начиная с 1975 года. На протяжении долгих лет результаты определялись благодаря социологическому опросу компании Gallup. Исследования проводились для всех номинаций, которые иногда менялись. Начиная с 2005 года процесс голосования неоднократно подвергался критике. 31-ю премию вручали по итогам онлайн-голосования, тогда как лауреаты 32-й People’s Choice определяла интернет-компания Knowledge Networks, использовавшая свои данные. Периодически пресса язвит, что People’s Choice вручается только тем звездам, которые явятся на церемонию. В этом году лауреатами People’s Choice Awards в разделе «Кино» стали: Фильм — «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II»; Фильм жанра «экшн» — «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II»; Драма — «Воды слонам!»; Комедия — «Девичник в Вегасе»; Экранизация — «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II»; Актерский ансамбль — «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II»; Актер — Джонни Депп, «Пираты Карибского моря: На странных берегах»; Актриса — Эмма Стоун, «Прислуга»; Звезда экшн-фильмов — Хью Джекман; Супергерой — Райан Рейнольдс, «Зеленый Фонарь»; Звезда озвучания — Джонни Депп, «Ранго»; Комедийный актер — Адам Сэндлер, «Притворись моей женой»; Комедийная актриса — Эмма Стоун, «Эта — дурацкая — любовь»; Молодая кинозвезда — Хлоя Морец; Киноикона — Морган Фриман. Вела церемонию звезда сериала «Теория большого взрыва» Кейли Куоко. Главным шоком стало появление на сцене Роберта Паттинсона, получавшего награду за драму «Воды слонам!» — актер практически полностью состриг свои волосы. «Не знаю, почему меня попросили принять эту награду, но я с большим удовольствием снимался в этом фильме», — сказал Паттинсон. ![]() С Эшли: ![]() -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| SandyMoon |
Сообщение #2104
|
![]() Активный участник
Репутация: 251 Группа: Посетители Сообщений: 6636 Регистрация: 21.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: AuntLlola С Эшли: ух-ты! они поменялись прическами!))) короче, Патька "сбрил бороду"))) в ознаменование сумеречного конца пысы. а хорош, хорош! -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| Borneo |
Сообщение #2105
|
![]() Активный участник
MTV Style: Роберт Паттинсон появился с бритой головой на церемонии вручения премий People's Choice Awards! Чуваки. Мы все были: "Ооо!", когда заметили Роберта Паттинсона, который дружелюбно общался с Бетти Уайт на церемонии вручения премий People's Choice Awards 2012 года, но затем *вздох* мы увидели, что У НЕГО ПОБРИТА ГОЛОВА. Я хочу сказать, мы никогда на самом деле не видели РПатца с полностью побритой головой — наиболее похожая стрижка, которую мы видели – наполовину сбритые волосы, которую он носил на Comic Con некоторое время назад. Я в том смысле, ребята, что его БОРОДА такой же длины как и ВОЛОСЫ. Его знаменитые неукротимые волосы – их больше нет! Итак, что вы думаете, ребята? Вам нравится его стрижка под ”ёжика” или вы предпочитаете его с более длинными волосами? Перевод, корректировка - birinka специально для twilight-saga.ru. Интервью Роберта Паттинсона немецкому журналу Bravo Потрясающе – "Сумерки. Сага: Рассвет. Часть 1" стал одним из самых популярных фильмов 2011 года. Он возглавлял кинорейтинги по всему миру и уже собрал в прокате 500 млн. евро. Вампира Эдварда и оборотня Джейкоба обожают во всем мире. Но являются ли исполнители их ролей Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер героями и в реальной жизни? И что бы было, если бы они доминировали не только в кино, но и имели власть над всем миром? Именно это и захотел узнать Bravo ... BRAVO: Представим, что ты – король мира. Какие свои мечты ты поспешил бы реализовать? Роб: Прежде всего, я бы привел системы образования во всем мире под один стандарт. Сейчас они слишком запутанные. А еще детей и подростков не так сильно грузили бы ненужной информацией, а давали бы только то, что пригодится им в их дальнейшей жизни. О! У меня появилась еще одна идея: телепортация! Я бы все средства из бюджета направлял на ее изучение. Можно было бы с легкостью перемещаться куда угодно, а вопрос о загрязнении окружающей среды машинами и самолетами отпал бы сам собой! BRAVO: А что бы ты сразу же запретил? Роб: Я бы запретил людям быть скучными (смеется). По-моему, нет ничего хуже. Скучных людей сажали бы под арест и принуждали учиться быть творческими личностями вместе с другими заключенными. BRAVO: А где бы находилась столица твоего государства? Роб: Я бы основал свой собственный город и назвал его "Город дерьма" (‘Shit City’). В общем, выбрал бы какое-нибудь отпугивающее название, чтобы никому не хотелось там жить. Он бы находился на Фиджи – единственное место на свете, которое я считаю раем! BRAVO: А какую песню ты бы выбрал национальным гимном? Роб: ‘Wannabe’ группы Spice Girls. BRAVO: А почему именно ее? Роб: Думаю, было бы смешно, если бы всем этим тупым политикам пришлось почтительно относиться к этой песне. Она очень хорошо подходит для тех, кто стремится быть политиками! BRAVO: А кто был бы твоей королевой? Роб: Хмм ... Любая женщина, которой нравится управлять страной. Но я бы никогда никого не заставил ею стать! (смеется) BRAVO: А какое право ты бы даровал простолюдинам? Роб: Я считаю, что у каждого должна быть возможность осуществить самое заветное желание. Перевод, корректировка - DVB специально для twilight-saga.ru. PopSugar: Роберт Паттинсон с новой стрижкой рядом с Бетти Вайт на премии People's Choice Awards. Роберт Паттинсон сидел по левую руку от Бетти Вайт на премии People's Choice Awards, которая проходила в Лос-Анджелесе вечером 11 января. За весь вечер Роберт один раз поднялся на сцену за наградой за фильм «Воды слонам». До Нового года Роберт Паттинсон проводил время со своей подружкой Кристен Стюарт в Калифорнии. Было много разных слухов о том, какие подарки эти голубки подарили друг другу в этот праздник. Впереди у Роберта промо его нового фильма «Космополис», который выходит на большие экраны в 2012 году. Он достаточно отдохнул после продвижения «Рассвета. Часть1.» и теперь готов приступить к своему новому проекту. Перевод, корректировка - Fill_a специально для twilight-saga.ru. -------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
| AuntLlola |
Сообщение #2106
|
![]() Активный участник
Репутация: 119 Группа: Посетители Сообщений: 8805 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Вы спросите - какое к этому отношение имеет Роберт? Да ходят слухи, что он будет сниматься в фильме по этому шЫдевру. Название: Child 44 Жанр: Драма, криминал Продюсеры: Майкл Костиган Актеры: Роберт Паттинсон (Лео) Сценаристы: Ричард Прайс Роман про серийного убийцу советских детей, действие которого разворачивается в антураже сталинской эпохи. СЮЖЕТ Голод на Украине. Мальчик Паша вместе с младшим братом Андреем идет в лес ловить на обед кошку и неожиданно пропадает. Младший возвращается домой один — мать уверена, что сына поймали и съели. Следующая глава: младший брат, уже взрослый семейный человек, работающий «толкачом», ищет старшего странным способом – он инсценирует эпизод с кошкой, заманивая советских детей в лес, ловя их в силки и вырезая им желудки. Старший брат, теперь энкеведэшник, с другим именем и другими родителями в результате поиска серийного убийцы, то есть своего брата, которого он не помнит, из бездушного сталинского палача должен переродиться в человечного чекиста. Укусите меня! Разбудите меня! Я понимаю теперь появление его новой стрижки, люди, но.... Но... Это слишком для меня. А с именами там правда - бешенная красота. Персонаж Робки, например, полным именем называется Лев Степанович Демидов.../хихикает/ -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| SandyMoon |
Сообщение #2107
|
![]() Активный участник
Репутация: 251 Группа: Посетители Сообщений: 6636 Регистрация: 21.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: AuntLlola Вы спросите - какое к этому отношение имеет Роберт? Да ходят слухи, что он будет сниматься в фильме по этому шЫдевру. ой... Цитата: AuntLlola Укусите меня! Разбудите меня! думаешь, без радикальных мер никак?)))) честно говоря, мне кажется, это утка.. хотя.. не исключено, что Патьку после нескольких классических тем потянет на хулиганство.. эт он могёт... (но это /брезгливо/ будет просто дурость...) -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| КлюкваМяу |
Сообщение #2108
|
![]() Активный участник
Репутация: 138 Группа: Посетители Сообщений: 7375 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: AuntLlola http://ru-klukva-ru.livejournal.com/908449.htmlВы спросите - какое к этому отношение имеет Роб 2 дня на комментах подвисаю... Сие "произведение" не читала и даже те отрывки,что есть ....а вот по ссылке "Из дневника американского школьника" сходила,поржала...и решила,что скорее всего так же как мы воспринимаем америку,так и они воспринимают нас. -------------------- Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!! |
| Borneo |
Сообщение #2109
|
![]() Активный участник
HollywoodLife: Горячее свидание Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт в Лос-Анджелесе Голубков заметили вместе на вечеринки по случаю дня рождения одного из друзей. Нам нравится то, насколько они приземленные! Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт не забывают своих друзей. 11 февраля их заметили на вечеринке по случаю дня рождения одного приятеля в Лос-Анджелесе. Роб и Крис посетили вечеринку одного из друзей Крис, которая проходила в популярном заведении Harvard and Stone. Также мы узнали, что их видел другой свидетель, который написал прямо: «Только что мимо меня прошли Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт… плевать» Мы так рады, что Кристен и Роб отдыхают вместе с друзьями! -------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
| Borneo |
Сообщение #2110
|
![]() Активный участник
Examiner: Два новых возможных проекта для Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт Последнее время Роберту Паттинсону и Кристен Стюарт начали предлагать роли в отличных фильмах, особенно после того, как два проекта этой парочки сделали из них конкурентов на Каннском Кинофестивале. Сейчас, по сообщениям разных источников, в их копилку может добавиться еще две новые картины. Прежде всего, напомним список тех проектов, в которых они уже подтвердили свое участие: Стюарт сыграет в фильме Cali («Кали»), а Паттинсон присоединится к актерскому составу фильмов Mission: Blacklist («Миссия: Черный список») и The Rover («Ровер», «Вор», «Скиталец») Согласно Moviehole, Кристен Стюарт, возможно, предложили роль в фильме Back Roads («Обратные дороги», «Проселочные дороги», «Задворки») режиссера Эдриана Лайна. Как сообщается, этот фильм основан на романе Tawni O'Dell с одноименным названием, в нем рассказывается о мальчике, которому приходится заботиться о своей сестре после того, как его мать убивает отца. Колоритная вещь! Второй вероятный проект назвал источник Chicago Sun Times, который сообщает, что Роберт Паттинсон может сыграть роль в фильме Hate Mail («Письмо с угрозами»), на участие в нем уже подписалась звезда Скарлетт Йоханссон. Пока еще не подтверждено участие Роберта и Кристен ни в одном из этих проектов, но как вы думаете, могли бы они сыграть в этих фильмах? Перевод, корректировка - Mia_Tornberry специально для twilight-saga.ru. Превью интервью Роберта Паттинсона журналу Vanity Fair Он пытается мыслить так же цинично, как и герой, которого сыграл в «Космополисе», его новом фильме, представленном в конкурсной программе Канн в этом году: «правда в том, что все наивны». Мужчины в костюмах, телохранители в очках с зеркальными стеклами и наушниками. Небо над Манхеттеном серое, и на протяжении двух часов фильма становиться все более и более темным. Эрик Пэккер, золотой мальчик финансового мира, садится в лимузин и его водитель с лицом русского разведчика сообщает, что движение парализовано из-за визита президента Соединенных Штатов. Но его не интересует это, ему необходима лишь хорошая стрижка, а единственный парикмахер, которому он доверяет, находится на другом конце города. Превратить в голливудский фильм один из наиболее пророческих романов Дона ДеЛило – написанный в 2001 он предшествовал «Захвату Уолл-стрит» и всему, что мы с вами пережили – было задачей невозможной, и способным на такое мог оказаться разве что такой смелый режиссер, как Дэвид Кроненберг. И лишь кто-то такой смелый, как Кроненберг, мог поручить главную роль Роберту Паттинсону. На самом деле, Паттинсон – это не только «Сумерки», сага завершится 14 ноября второй частью «Рассвета». Между эпизодами он также снялся в «Помни меня» (2010), «Воды слонам» (2011) и еще совсем свежем «Милом друге». Но очевидно, что подобная роль может разорвать цепи, приковавшие его к Эдварду Каллену, а также поспособствовать его зачислению в клуб актеров класса «А». В «Космополисе» – премьера которого состоится в Каннах – Паттинсон сохраняет бледность, за которую его полюбили девочки и мальчики во всем мире, да вот романтический дух Эдварда исчез. У тебя имеются хоть какие-нибудь предположения, почему Дэвид Кроненберг выбрал тебя? Никаких, честно. Но я никогда не интересовался, почему. Я просто радовался, что тот выбрал. В «Космополисе» присутствуют достаточно откровенные эротические сцены. Тебя это не смущало? Я больше за актрис переживал. Когда мужчина снимает свою одежду, он может чувствовать себя глупо, но в конечном итоге остается довольным. Думаю, с женщинами все иначе, более проблематично. В реальной жизни ты милый или страстный? Страстный, надеюсь. У одного из твоих лучших друзей, британского актера Тома Старриджа и Сиенны Миллер скоро появится ребенок. Ты хотел бы стать отцом? Конечно. Не прямо сейчас, но да, конечно да. Что-нибудь планировали с Кристен? Пока нет. Мы не строили никаких планов. Готов ли ты съехаться с ней? [кашляет, чтобы скрыть замешательство] Я ко всему готов. Полное интервью вы найдете на страницах 30-го номера Vanity Fair 23 мая. Перевод, корректировка - ♛Elena♛ специально для twilight-saga.ru. -------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 20:39 |